注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

六万元寄存超市被盗 民警调监控抓获盗窃犯  

2010-12-30 07:48:56|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六万元寄存超市被盗 民警调监控抓获盗窃犯

关键词:六万元 寄存 超市 监控
[提要]大家伙逛超市购物都有在储存柜里储存东西的习惯,可一般人没敢往里边存钱的,因为贵重物品人家商家都提醒你不能存放在里面,可就有人偏偏不信这个理儿,结果呢?

六万元寄存超市被盗 民警调监控抓获盗窃犯 来源:山东电视台公共频道 [民生直通车]

  齐鲁网12月29日讯  大家伙逛超市购物都有在储存柜里储存东西的习惯,比方说手提包方便袋什么的等等,可一般人没敢往里边存钱的,因为贵重物品人家商家都提醒你不能存放在里面,可就有人偏偏不信这个理儿,结果呢?

  威海市民阮女士前段时间去一家超市购物,随手将装有6万元现金的提包,存放在了超市外的密码储存柜里。粗心大意的阮女士是在两三分钟后就出了超市,可一出超市就傻了眼,自己的储存柜密码条没了踪影。随后阮女士就找服务员打开保险柜。这一看,这个包就不是她的包。眼见自己的6万块钱变成了一个废弃塑料袋,阮女士赶紧报了警。

  环翠刑警大队民警调取了周围的监控录像,尤其是案发地点橱柜的监控录像,在录像中他们发现了犯罪嫌疑人盗取橱柜里现金的全过程。

  从超市的监控录像里,可以看到,身穿白色羽绒服的这名男子手拿阮女士的小票,正慢悠悠地四处寻找对应的储存柜,找到后,打开储存柜,把阮女士的包拿走,然后加快脚步迅速离开。通过这个监控录像,警方迅速锁定了犯罪嫌疑人,六天后将其抓获,并将6万元现金全部追给了阮女士。

  超市是买东西的地方,可不是银行呀。千万别像这阮女士这么粗心大意,再以后贵重物品千万别往储存柜里存。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017