注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

威海明年建立社会保险费申报缴费诚信管理制度  

2010-12-30 08:28:56|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威海明年建立社会保险费申报缴费诚信管理制度

本报讯(记者 张军涛 通讯员 于华伟)明年起,我市将在市直及工业新区参保企业中建立社会保险费申报缴费诚信管理制度,将参保企业分为A、B两级,对A级企业进行奖励。目前,市直49家企业成首批参保A级单位。这是记者从市人力资源和社会保障局获悉的。

  为进一步调动参保企业社会保险费申报缴费工作的积极性,自2011年起,我市将在市直及工业新区参保企业中建立社会保险费申报缴费诚信管理制度。对在市社会保险费征缴中心参保的企业,我市将根据其历年申报、缴费等情况,综合考核评定申报缴费工作的诚信等级,分类管理。

  今后,我市社保参保企业将分为A、B两级,每年评定一次。近两年申报及时准确,缴费及时足额、无投诉举报或虽被举报但经查实并无违规行为,经社保稽核部门实地稽核无问题的企业,将被评为A级企业,并确定为“威海市直社会保险费申报缴费诚信单位”,信誉有效期为两年,超过两年需重新评定。凡没有被确定为A级的参保企业,一律确定为B级。

  目前,威东航运有限公司等市直49家企业被确定为首批参保A级单位。市人力资源和社会保障局将在部门网站及各新闻媒体对A级单位进行公布表彰,同时,在A级单位有效期内,每年初申报缴费基数时将免予稽核,直接录入,同时每年免予实地稽核。

  又讯 我市2011年社会保险费申报稽核工作即将展开。明年1月至3月,市直各参保单位可持相关材料到市社会保险费征缴中心申报。

  2011年企业社会保险的平均缴费基数为2500元,最低1500元,最高7500元。养老保险缴费比例是单位18%,个人8%;失业保险单位2%,个人1%;医疗保险单位8%,个人2%;生育保险单位1%;工伤保险缴费比例以征缴机构确认的为准。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017