注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

水性涂料用增稠剂 乳胶漆专用增稠剂  

2011-01-21 14:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

水性涂料用增稠粉 (690011)

产品用途:1、用于建筑材料中作为缓凝剂、保水剂、增稠剂和粘结剂;2、涂料添加增稠剂后,具有较好的弹性,塑密性和抗水性;3、陶瓷成型中添加增稠剂,生产出的制品外观好,无龟裂、疵点或气泡;4、水性增稠剂用蚊香行业中,主要起一种粘结剂作用,增强蚊香的抗折力;5、造纸工业用于内、外部施胶及填料保留。

突出特点:广泛用于各种水性涂料、纺织、造纸、石油钻探、日用化工、涂料、卷烟、建材、陶瓷、蚊香、洗涤剂等工业,具有独特的增稠剂粘合剂、乳化剂、上浆剂、保水剂、分散性、悬浮剂、膨化性固色剂、缓凝剂、赋形剂在各个行业发挥自己的作用。

本品是一种离子型线性高分子物质,纯品为白色或微黄色的纤维状粉末,无毒、无味、易溶于冷热水中成为透明粘稠性溶液,具有一般天然胶和合成胶所没胡的许多优点;使用时应用少量水使其浸润,然后加水搅拌配制成所需浓度的溶液。如需其它配料,最好将辅料与水性增稠剂混匀后,在水溶液高速搅拌的情况下逐渐投入,可迅速溶解。同时应注意高温,粘度会因温度升高而降低,

理化指标:

项  目

指  标

项  目

指  标

外 观

白色粉体

气 味

愉快气味

使用量

1-3%

 

 

使用方法:使用时应用少量水使其浸润,然后加水搅拌配制成所需浓度的溶液。如需其它配料,最好将辅料与增稠剂混匀后,在水溶液高速搅拌的情况下逐渐投入,可迅速溶解。同时应注意高温,粘度会因温度升高而降低。

注意事项:1、干燥处密封保存,用户注意包装完好,以避免产品受潮溶解;2、本品为非危险品。

包装规格:20千克/袋。

13、云清牌 乳胶漆专用增稠剂 (690012)

产品用途:本品是一种含有酸性基团的碱溶液增稠剂,在碱性介质中可获得很高的粘度,分子量高,溜平性好,防沉降和防霉性好,使用方便,可有效提高涂料的低剪切粘度,改善飞溅性和流挂。广泛用于皮革化学品助剂、纺织、造纸、内外墙建筑涂料、内外墙厚质涂料、等涂布密封胶的粘度整理剂等工业。

突出特点:1、为平光至高光内外墙涂料而设计,具有优良的流动性、流平性和防溅性; 2、 为内墙涂料中纤维素增稠剂的低成本/高性能替代产品; 3、具有良好的配方适应性; 4、具有良好的抗微生物性。

理化指标:

 

项  目

指  标

项  目

指  标

外 观

粉体

气 味

愉快气味

使用量

2%

 

 

使用方法:1、调节涂料的pH值,使其达到9-9.5;2、将本增稠剂用水稀释,和水的比例为1:2;3、在低速搅拌状态下,缓慢加入稀释后的本增稠剂;4、一边搅拌,一边观察涂料的粘度变化,达到规定粘度后,停止加入增稠剂。

注意事项:1、干燥处密封保存,用户注意包装完好,以避免产品受潮溶解;2、本品为非危险品。

包装规格:25千克/桶。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017