注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

潜意识的力量 之二 灵魂深处的宝藏(1)  

2011-01-25 08:53:13|  分类: 自我激励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灵魂深处的宝藏(1)
  潜意识——无穷的力量之源
  潜意识——成功的必备武器
  怎样培育潜意识力量
  ——积极正面的态度
  是最有效的催化剂
  潜意识怎样发挥作用
  ——思想习惯是关键
  你可知道,就在你触手可及的地方,有一处宝藏,里面可谓应有尽有。只要你肯睁开心灵的双眼,去发掘灵魂深处的宝藏,便可尽情享用那渴望已久的荣耀、快乐和富足。但是,许多人都被遮蔽了双眼,看不到自身蕴藏的财富。他们万万没有想到,无尽的智慧和关爱其实早已藏于内心。
  神奇的奥秘
  我们都知道,一块磁铁可以吸起12倍于自身重量的物体,而一旦磁性消失,同样的铁块却连一根羽毛也吸附不了。同样的道理,这个世界上有两种人:一种人充满磁性,他们对人生满怀信仰,坚信自己生来就是要赢得胜利和辉煌的。而另外一种人则毫无磁性,这样的人我们见得太多了。他们的内心充满了恐惧和怀疑,当机会来临时,他们总是念叨说:“万一失败了怎么办?亏钱不说,还会落人笑柄。”这种人在生活的道路上不会走得太远,他们害怕前行,所以总是原地踏步。
  你想成为一个富有磁性的人吗?这本书将向你揭示一个神奇的奥秘,只要你能够领悟它,并将之运用在今后的人生当中,很快你就会获得难以胜数的成就。
  如果有人问,什么是最神奇的奥秘,你会怎么回答?黑洞?星际旅行?还是原子裂变与核武器?不,都不是。那么到底什么样的奥秘才堪称“最神奇”呢?我们又去哪里寻找它呢?我们怎样才能参透它,从而释放它的无穷能量呢?答案非常简单:这奥秘其实就在你的潜意识里,那是一种很容易被人们忽略的强大力量。
  不可思议的力量
  只要学会了与潜意识建立联系,并发挥出它的力量,那么地位、财富、健康、欢乐与幸福,将会齐齐出现在你的生命里,你的人生将更为绚丽多彩。
  如果一个人心态开放,善于接受新鲜事物,那么不论何时何地,潜意识中的无穷智慧都会提供给他所需的一切知识,不断激发他的思想和创意,最终引领着他走向一个妙不可言的真理世界。潜意识不但引领着杰出人物做出伟大的发现,或者创造出不朽的艺术杰作,它还能帮我们吸引不可多得的伴侣,完美的生意伙伴以及理想的客户。它还可以指引我们赢得财富,从而获得财务自由,过上随心所欲的生活。
  我曾亲眼目睹过这样的奇迹:一位跛脚的先生在发挥了潜意识力量后,居然再次获得健全的身体,并从此开始了生机勃勃的新生活。他的灵魂极为强大,即使有着残疾这一重看似不可逾越的客观障碍,也并不妨碍他自由自在地体验健康和快乐。这股治愈创伤的力量不在别处,就在人们的内心!或许有人曾屡遭打击,心灵早已变得伤痕累累,但只要找到了潜意识的力量,一切都可以康复如初,变得如同新生婴儿一般快乐圆满。它将为平凡的众生打开心灵的枷锁,让他们突破物质和肉体的局限,重获灵魂的自由!
  不要犹豫,从现在起就下定决心吧,去创造崭新的人生。它将会像大海一样辽阔,像天空一样宽广,像金矿一样富庶,像帝王一样尊贵。每个人都有权利去发现这份内心世界的宝藏。人们的思想、感受、力量、光明、情爱和美好,都深埋在这片未知的世界。它虽是无形的,却有着实实在在的强大力量。发掘并善用潜意识的力量,可以让人们洞察先机,未雨绸缪,到时所有难题都会迎刃而解。只要发挥出了这种力量,你就会发现自己身处于智慧构筑的成功之中:富有、宁静、祥和而又安定。
  这股神奇的力量并不需要你如何费力地去攫取。从我们来到这个世界的第一天起,它就已经属于我们了。不过,现在你必须通过学习才会懂得运用它。而一旦掌握了运用的窍门,它将会在你人生的各个方面发挥出令人难以置信的巨大作用。
  现在你要做的,就是跟随本书传授的简明扼要的步骤,去获取运用潜意识力量的方法。读完本书,你的生命里一定会闪现出新的灵光,一种全新的能量将会推动着你,让你怀着诚挚的希望去拼搏,把心底的那些原本遥远的梦想变成最为真切的现实。 
  潜意识力量的基本原理
  在任何新的领域里面进行探索和学习,掌握这个领域的基本原理,都是最为关键的一步。只有懂得了潜意识力量的基本原理,才能熟练地运用潜意识的力量。而当你学会运用潜意识力量之后,你就能在生活中进行实践,达成各种各样梦寐以求的目标。
  多年以来,我一直跟随一位化学家学习。在这个领域,我学到的第一件事情是,当你把两个氢原子和一个氧原子放在一起的时候,它们就会结合在一起生成一个水分子。请记住,这并不是偶尔发生的现象,而是一直如此。如果把一个碳原子和一个氧原子放在一起,就会生成一个有毒的一氧化碳分子。如果再加入一个碳原子的话,则会生成一个对动植物都无害的二氧化碳分子。这些原理都是永恒不变的普遍真理。只有这样的真理,我们才称之为“原理”。
  无论是物理学原理、化学原理还是数学原理,都和潜意识的原理具有同样的性质。如果你想要运用化学或者物理的力量,必须首先学习它们的基本原理;如果你想要运用潜意识的力量,同样也必须首先学习潜意识的基本原理。
  古代埃及人很早就懂得“液体表面保持水平”的原理,无论什么时候、无论什么液体都会遵循这条规律。伟大的金字塔之所以能够拥有完美的水平线就仰赖这条原理的运用。时至今日,工程师在设计灌溉系统和大型水电站的过程中依然频繁地使用它。
  我这里所说的“原理”,是指事物运转的方式。比方说,电学上一条重要的原理就是:电子倾向于从高势能奔向低势能。无论你用电灯照明还是用电炉取暖,其中的原理都是一样的。正是利用这些自然界的原理,人类才拥有了无数的发明创造,让自身的生存环境发生了质的改变。
  潜意识也是一种原理。我们的祈祷就是因潜意识的力量而得以实现,它根据“信仰规律”发生作用。那么,信仰究竟是什么,它为什么会有如此神奇的力量,它又是怎样发生作用的呢?
  心灵中的思想和心灵的信仰是一回事情,信仰的规律也就是心灵的规律。也就是说,你要相信你心灵运转的方式,相信信仰本身。你所有的经历、经验、物质条件和个人能力之所以会是今天这个样子,全都是由你的潜意识根据你的思想促成的。请你记住,是信仰本身——而不是你信仰的内容——改变了事情的结果。所以,从今天开始,把错误的观念和恐惧畏缩赶出自己的心灵吧!从现在开始,在潜意识的护佑下,你可以昂首阔步地走向光明的未来。
  所有阅读本书的人,只要诚心诚意地把这些潜意识原理运用到生活的各个方面,就意味着你掌握了科学有效的祈祷方法,可以借此为自己和他人谋取福利。你的祈祷通过“作用与反作用”的原理发生作用,思想是第一因,而潜意识将根据思想而改变。如果你的思想中充满平静、喜悦、健康和善良,那么你的实际生活就会同样如此。
  不管你对自己的信仰抱持着真诚还是怀疑的态度,你都会得到相应的结果。你的潜意识是根据你的思想发生改变的,而信仰就是你心中所思所想。思想就像一幅蓝图,思想改变了,潜意识同样也会起变化。
  心灵的二元性
  人人都只有一个心灵,但是这一个心灵却由功能和性质完全不同的两个部分组合而成。在不同的人口中,它们有不同的名字,比如“意识”和“潜意识”,“醒意识”和“睡意识”,“主观意识”和“客观意识”,“浅我”和“深我”,“自主意识”和“非自主意识”,“雄性意识”和“雌性意识”等等,不一而足。以上这些说法,不管源自何处,都表明了人们对心灵二元性的认识。而在本书中,我将使用“意识”和“潜意识”两个词语来表示心灵的二元性质。现在,我将带你了解心灵二元性的重要性。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017