注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

潜意思的力量 之十一 潜意识与婚姻(2)  

2011-01-25 09:07:48|  分类: 自我激励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潜意识与婚姻(2)

  希拉最终得到了她一直祈祷的伴侣,因为她一直在心灵中默念自己的愿望,直到达成目标。换句话说,她把心理上和情感上的追求,变成了她自身的一部分。
  诚实、真诚、善良和正直也形成了爱。恋爱中的人应该对彼此绝对诚实和真诚。
  如果你的生命中缺少爱,那么,请经常这样祈祷吧:“生命的爱、智慧与和谐正通过我来表现。在我的生命中,自信、均衡和平等占据着主导。”在爱情和婚姻里,我们需要不断地调整和适应,但这并不意味着你要试图征服你的伴侣。那种尝试只会伤害对方的自尊,并引发一种抵触的怨恨情绪,这对婚姻来说是致命的。
  我应不应该离婚
  离婚这件事,各人情况不同,也没有一个对所有人都适用的万能答案。当然,在一些情况下,人们根本就不应该结婚。在另外一些情况下,离婚并不能解决问题。离婚对一些人来说是正确的选择,对另外一些人就是错误的。但一个离了婚的人,可能会比一个过着虚伪婚姻生活的人真诚高尚得多。
  比如,曾有位女士向我做过咨询,她说她的丈夫经常用皮带打她,而且偷她的钱去吸毒。她从小所受的教育让她相信,婚姻是神圣且永久的,离婚是不道德的。我向她解释说,婚姻是心与心的结合。如果两颗心能够和谐地,充满爱意地真诚结合,那才是真正的婚姻。爱是心中最圣洁的部分。
  听了我的解释,她明白了该怎么做。她知道,她心中并没有什么神赐法则来逼使她遭皮带抽打,逼她受欺负。有人曾说过“我宣布,你们从此成为夫妻”,但这并不能成为她受苦受难的理由。
如果你还在犹豫应该怎么做,那么就请求指引吧。要相信,你所问的问题一定会有答案。在你的灵魂中,指引会悄无声息地降临。按照这些指引做吧,你将获得安静及平和。
  不知不觉卷入离婚
  我曾经跟一对年轻夫妇交谈过,他们刚结婚几个月就想离婚。我发现那位年轻的男士一直在担心妻子会离开他。他期待着被妻子抛弃,并确信妻子会对他不忠。这些念头不停地困扰着他,以至于最后根本无法摆脱。
他的精神一直处于一种猜疑和分离的状态中。她对他反应迟钝,但这都是他自己的感受造成的。通过潜意识的运作,与潜意识下的思维模式相一致的行为,为他们的生活带来了现实的分居气氛。有作用力就有反作用力,有因就有果,有思想就会有行动,而潜意识会对你的思想做出回应。
  就像他一直担心和相信的那样,他的妻子离家出走,不久之后就提出了离婚。
  离婚始于意识
  离婚首先是在意识中形成的,随后才有履行法律程序的事实。这对年轻的夫妇之间充满了怨恨、怀疑和愤怒。他们的态度让彼此都变得虚弱,筋疲力尽。他们终于明白了,仇恨只能使人分离,惟有爱使人结合。他们开始意识到一直以来他们的脑子中都在想些什么。他们两个谁都不懂潜意识的行为规律,以致都错用了自己的意识,给彼此带来了痛苦。
根据我的建议,这对夫妇重新回到一起,并开始尝试祈祷疗法。他们开始向对方的心灵播撒和谐、健康、安宁和爱的光辉。他们每晚轮流朗读赞美诗。经由彼此的真诚努力以及潜意识里充盈着的善意的推动,他们的婚姻一天天变得美好起来。  
  唠叨的妻子
  妻子爱唠叨,最主要的原因在于得不到丈夫的关注。对爱和关注的这种渴望是合情合理的,然而这种方式,反而将她们的丈夫推得更远。做丈夫的,请关注你的妻子,多多赞赏她,并且要经常表达你对她的感激。
还有一种爱唠叨的妻子,她们渴望丈夫按照一定的规矩办事。这是把自己的伴侣赶走的再好不过的捷径了。妻子和丈夫一定要注意,千万不要成为捕食者,时时刻刻都在寻找对方的小缺点小毛病。彼此关注,互相称赞吧。
  郁郁寡欢的丈夫
  当一个男人因为他的妻子说了或做了什么,而变得郁郁寡欢时,从心理角度讲,他已经是在犯“通奸”罪了。“通奸”的另一层含义是偶像崇拜,即关注那些消极的有破坏性的东西,并在心理上和它们结合。当一个男人不出声地怨恨他的妻子时,他是不忠的。他对他的婚姻誓言不忠,婚姻誓言是这样说的:在他生命的每一天,他都会爱她,珍惜她,并以她为荣。
这个默不作声,满怀敌意的丈夫,如果想改变自己,就应该吞下他尖刻的话语,平息他的怒火,进而尽他所能地表现得善解人意,彬彬有礼。他可以巧妙地绕过彼此之间的分歧,通过赞扬和有意识的努力,化敌意为爱意。当他在潜意识中浸入平和、和谐与爱意的时候,他会发现,他不仅能和妻子相处融洽,连跟其他人的关系也变得融洽了。设想一下和谐的状态,最终你会找到平静。
  不要和旁人谈论你的婚姻
  与你的邻居或是朋友谈论你的婚姻问题是个巨大的错误。设想一下,一个妻子跟她的邻居说:“约翰对我妈妈很不好,他还酗酒,还不断对我施暴,侮辱我。”
  不管跟谁交谈,这位妻子都这样贬低自己的丈夫,于是在别人眼里,她的丈夫已经不是一个好男人了。更糟糕的是,当她这样谈论丈夫缺点的时候,她实际上是在自己的脑海里建立起了这样的形象。除了她自己,谁会在乎这些,谁又能感受到这些呢?当你这样想并这样感受时,你自己也会变成这样的人。
  亲戚们通常都会给你错误的建议。这些建议往往是片面的,怀有偏见的,因为他们的建议都出于自己的主观感受。任何违背了黄金法则的建议都不是好的建议,只有黄金法则才是宇宙法则。
你还要记住:生活在同一个屋檐下的两个人,不可避免地会产生碰撞,彼此伤害,遭遇关系的紧张期。绝不要跟你的朋友们诉说你婚姻中不幸的一面。吵架要夫妻两人自己吵。不要在旁人面前批评贬低你的伴侣。
  不要试图重塑你的伴侣
  无论丈夫还是妻子,都不要试图将对方重塑为另一个自己。这种毫无意义的改变的意图是一种冒犯,这等于在告诉对方:“你是无价值的。”这些尝试永远都是愚蠢的,并且经常导致婚姻的破裂。这种改变对方的企图会伤害别人的自尊心和自信心,会引发一种抵触和怨恨的情绪,这对婚姻来说是致命的。
当然,调整适应是必不可少的。人无完人,婚姻伴侣也没有完人。其实,如果你好好分析一下自己的思想,研究一下自己的性格和行为,你会发现自己的许多缺点,这些缺点够你一辈子忙活的。如果你想着“我要把她(他)变成我想要的样子”的话, 你就是在自找麻烦,自寻离婚。你要认识到一个冷酷无情的道理:没有人需要你去改造,你只能改变你自己。
  共同祈祷共同生活
  第一步:不要把前一天的恼怒情绪积累到第二天,它们往往是由小事引起的。 睡觉之前,一定要原谅对方说过的那些尖刻的话。早上醒来的那一刻,告诉自己,无限智能又将引导你生活的方方面面。把和谐的充满爱的思想传递给你的爱人,传递给所有的家人,传递给整个世界。
  第二步: 在早餐时保持优雅。感谢精美的早餐,感谢丰盛的生活,感谢你生命中所拥有的一切。一定不要让那些问题和争论进入到你们的餐桌话题。晚餐也是这样。对你的妻子或丈夫说:“感谢你所做的一切。我一整天都向你放射着爱和善意的光芒。”
  第三步:丈夫和妻子每晚应轮流祈祷。不要把你的另一半所做的事情当成是理所当然的。 请表达出你的感激之情和你的爱。想一想感激和善意,不要想咒骂、唠叨和纠缠。 一段美满的婚姻的基石是爱,是相互尊重。睡觉之前,读一些哲学作品或励志作品,古往今来,是这些哲理和智慧在引导着人们前行。当你按照这些真理行事时,你的婚姻会变得更加美好。

潜意识与婚姻(3)

  每晚睡觉之前,请共同祈祷,这样你们就会待在彼此的身边。不要把前一天的不满或失望带到第二天。在睡觉之前,一定要宽恕对方此前的尖刻。早上醒来的那一刻,大声告诉自己,神圣的智能又将引导你生活的方方面面。把平和的爱的思想,把和谐,把爱传递出去。
  要点回顾:
1对于心理和精神法则的无知,是一切不幸婚姻的根源。如果能经常在一起以科学的方式祈祷,你们就能和谐共处。
2避免离婚的最佳时机是在婚前。 如果你知道如何正确地祈祷,你就会吸引到合适的伴侣。
  3婚姻是一男一女因爱而结合。 他们的心一起跳动, 他们一起前进,一起步入天堂。
  4婚姻并不能确保幸福。人们通过对永恒真理的思索,对生命的精神价值的思索来寻找幸福。然而,男女都能够为彼此的幸福和快乐做出贡献。
  5通过不断思考你所仰慕的人所应具备的品质和性格,你会吸引到合适的伴侣。然后,你的潜意识会以一种神圣的方式将你们带到一起。
  6你必须在你的思维状态中建立一个你所期望的婚姻伴侣的心灵对等物。如果你想在生活中吸引一个诚实、真诚而富有爱心的伴侣,那么你自己也必须诚实、真诚而富有爱心。
  7你不必在婚姻中犯同样的错误。当你确信能够得到理想中的丈夫或妻子时,你就会按照你所相信的那样得到他(她)。现在就请在思维中接受你的理想伴侣。
  8不要去想你会怎样遇到你所祈祷的伴侣,你为什么会遇到他们,你会在哪里遇到他们。要绝对地相信潜意识的智慧。它有行使它使命的力量。你不必帮什么忙。
9当你对你的婚姻伴侣心怀不满,产生敌意时,你已经在意识上离婚了。因为你已在头脑中种下了错误的种子。请严守你的婚姻誓言:“我保证,在我生命的每一天里,我都会珍惜,疼爱他(她),并以他(她)为荣。”
  10请不要再向你的伴侣表达你的恐慌。相反请给予爱、和谐和善意,这样你的婚姻会变得越来越精彩。
  11向彼此投射爱、和平和善意的光芒。这些光芒会被潜意识吸收,为彼此带来信任、喜爱和尊重。
  12一个唠叨的伴侣往往都是在寻求关注和赏识。他(她)渴望着被爱。请多多称赞他的优点。让他知道,你是爱他,感激他的。
  13相爱的人之间是不会说出任何不友好的话,做出任何不友好的事情的,他们之间总是满怀爱意。爱就是爱。
  14婚姻中如果出现问题,一定要向专家寻求帮助和建议。你不会去一个木匠那里拔牙,那你也不应该与你的亲戚朋友讨论你的婚姻问题。如果你需要建议,那就去一个受过培训的人那里吧。
  15绝对不要试图征服你的妻子或丈夫。这种企图是非常愚蠢的,会伤害彼此的自尊心和自信心。而且,它会引起怨恨,这对婚姻来说是致命的。请不要企图让对方成为另一个你。
  16请在一起祈祷,这样你们会待在彼此身边。科学的祈祷会解决一切的问题。请在你的脑海中勾勒出你妻子的样子,她应该是快乐、健康、美丽的。同样,经常想象你的丈夫是健壮的,富有爱心的,善良的。将这幅图画保留在脑海中,你的婚姻就会像是天堂里的婚姻,和谐而安宁。  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017