注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

RK-8113铝质修补剂  

2011-03-11 16:16:54|  分类: 修补剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
RK-8113铝质修补剂

包装规格 双组分,250g/套 ,8套/箱或者16套/箱。
性能特点
☆ 施工工艺性好、固化无收缩;耐磨抗蚀、耐老化。
☆ 固化后的材料具有较高的强度,可进行各类机械加工;
☆ 与金属具有较高的结合强度,颜色可保持与被修基体一致;
产品用途
由多种合金材料和改性增韧耐热树脂进行复合得到的高性能聚合金属材料,适用于各种铸铝件缺陷的修补及铝质零件磨损的修复,修复后颜色与基材基本一致,具有很高的强度,及优异的耐磨抗蚀与耐老化特性,并可与基材一起进行各类机械加工。
使用方法
1. 表面处理:对待修表面进行粗化处理并用清洗剂进行清洗。
2. 配制:按质比量A:B=6:1或体积比A:B=4:1将A、B两组份混合均匀,并在规定操作时限内用完。
3. 涂敷:将混合好的材料逐层涂敷于待修部位,第一层要压实,使之与基材充分浸润。如后序需机械加工,要留出适量加工余量。
4. 固化:20~25℃固化8小时可以进行机械加工,24小时后投入使用,若温度低应采用加热或延长固化时间来促进固化。
 
性能参数

RK-8113铝质修补剂物理机械性能表

颜色

物理状态

密度(g/cm3)

抗压强度(kg/cm2)
GB/1041-79

剪切强度(kg/cm2)
GB/7124-86

拉伸强度(kg/cm2)
GB6329-86

弯曲强度(kg/cm2)
GB1042-79

硬度(Shore D)
ASTM-D-2556

膏状

1.42

995

236

334

515

86

 

RK-8113铝质修补剂固化特性表(测试条件:温度20~25℃,相对湿度55)

可操作时限
(min)

固化时间

满负荷运行前需固化时间

工作温度
(℃)

最高耐受温度
(℃)

 

30~60

常温24h 或 常温2h+80℃1h

48h

-60~160

180

 

 
特别说明
1. 本参数为实验室条件下取得,由于实际工况比较复杂,建议用户根据实际工况做预测试。
2. 当环境温度低于15℃时,固化时间会延长,应采取适当加温措施;
3. 当环境温度高于25℃或混合量过大时,固化速度会加快,要适当缩短混合后的操作时间。
运输贮存
阴凉干燥处密闭贮存,保质期2年。运输中避免倒置,避免磕碰,按非危险品运输。

技术咨询:周良清13181145213

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017