注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

雇工铁棍猛击老板头部 致其头破血流倒地身亡  

2011-04-01 07:30:51|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雇工铁棍猛击老板头部 致其头破血流倒地身亡
            希望引起社会大众的反思!

    与雇主发生言语冲突后,来自内蒙古自治区兴安盟突泉县的46岁工人王某,用铁棍击杀荣成籍雇主。这起发生在山东省荣成市虎山镇台上村的故意杀人案于近日告破,王某被抓获归案,但资方和工人之间这起两伤的剧烈冲突,足以引起全社会的反思。

    3月6日下午2时许,荣成市虎山镇台上村台富铸造厂发生一起故意杀人案。死者王某某是铸造厂负责人,王某某因琐事与雇工王某发生言语冲突,争执中,王某拿起铁棍猛击王某某头部,致其头破血流,当场倒地,王某迅即逃离现场,目击者将王某某送往石岛一医院急救,但王某某因颅脑严重损伤抢救无效死亡。荣成警方在当地设卡堵截、排查,但没有发现王某。断定他已逃离荣成,遂将其列为网上逃犯,准备异地抓捕。

    警方利用从王某家中查获的一本通讯录,排查比对他的社会关系,按照亲疏远近判断其逃亡方向。在河北沧州,抓捕民警排查发现,

    一登记姓名“刘永涛”的男子所用的身份证照片与王某极相似,但“刘永涛”已经退房离开。利用“刘永涛”这个线索,抓捕小组辗转保定、天津、衡水、廊坊等地,最后追踪至内蒙古。经过十余天的追踪,3月24日下午4时许,在内蒙古霍林格勒市一旅馆内,抓捕小组终于将“刘永涛”抓获,这个“刘永涛”正是被网上追逃的王某。

    王某交代,案发后,自己回家收拾钱物跑到王连街道办事处附近一土山上,等到天色渐暗才乘车去文登。次日由文登到威海,再从威海乘火车去沧州,在当地办了一张假身份证并化名“刘永涛”进行登记住宿,之后又经吉林逃亡至内蒙古。

    目前,王某已被刑拘。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017