注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

盐酸缓蚀剂  

2011-05-19 08:26:37|  分类: 酸洗缓蚀剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盐酸缓蚀剂、盐酸酸洗缓蚀剂、盐酸洗缓蚀剂、金属酸洗缓蚀剂

云清牌  盐酸缓蚀剂(110020)

主要用途:本品加入盐酸中减缓盐酸对金属基体的腐蚀,适用于各种浓度各种温度的盐酸。在各种盐酸的化学酸洗过程中都有良好的缓蚀效果。在正常使用下使金属的腐蚀率大大降低,并有优良的抑制钢铁在酸洗过程中吸氢的能力,避免钢铁发生“氢脆”,同时抑制酸洗过程中Fe3+对金属的腐蚀,使金属不产生孔蚀。适用于碳钢、铜等金属材质及其不同材质的组合件的酸洗。周良清13181145213

突出特点:本品性能稳定、操作简单、用量小、效率高、费用低、无毒无臭、对环境无污染;对金属基体的腐蚀小、缓蚀率高,过程中没有酸雾,使用安全。

理化指标:

指  标

参  数

指  标

参  数

状  态

浅黄色固体粉末

可燃性

不燃不爆

酸碱性

近中性

腐蚀性

无腐蚀

有效物含量

>98%

毒性

无毒

使用方法:1、工作液配制:缓蚀剂的使用浓度一般为0.1%(重量)。先将计量的缓蚀剂1:10-20兑水(最好是50-60℃的温水),搅拌至完全溶解,然后再加入剩余的计量水中,搅拌均匀,将计量的酸缓缓加入上述配好的液体,同时不停的搅拌使酸完全溶解,溶液混合均匀后即可使用;2、也可以将缓蚀剂直接加入盐酸中,使用时直接兑水即可,但是一定要保证工作液中缓蚀剂的有效浓度不能低于0.1%(重量)。

注意事项:1、本品严禁食用;2、配液后,应及时使用;阴凉处密封保存。

包装规格:塑料瓶,1千克/瓶,24瓶/箱;塑料袋,25千克/袋。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017