注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

设备化学清洗水处理技术方案  

2011-06-28 08:01:53|  分类: 清洗技术专业培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

 

*******股份有限公司

设备化学清洗水处理技术方案

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 威海云清化工开发院清洗水处理研究所

2011年6月

 

 

 

目      录

 

 

1.0 威海云清化工开发院简介…………………………………………3

2.0 以往业绩说明………………………………………………………5

3.0 工作范围……………………………………………………………7

4.0 投标价格……………………………………………………………8

5.0 施工条件……………………………………………………………10

6.0 工期…………………………………………………………………10

7.0 售后服务 …………………………………………………………...11

8.0 质保承诺………………………………...…………………………. 12

9.0 化学清洗方案………………………………………………………..13

10.0 营业执照复印件……………………………………………………38

 

 

 

 

 

 

 

 

威海云清化工开发院简介

威海云清化工开发院是一家高新科技企业。包括:企业文化中心、人力资源中心、技术研发中心、商品制造中心、市场营销中心。全心致力于各类精细化工高新技术商品的研究开发、制造生产、销售推广。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!

    云清企业坚持倡导“蓝蓝的天、白白的云、清清的水、绿绿的地”的健康发展战略,努力追求“创新绿色化学,创造洁净商品,创建美好家园,人与自然共荣”的天人互惠境界,竭力促使“社会经济效益、自然环境效益、人类精神效益”的三统一!

    我们秉承着“以人为本”的经营理念,无边界学习,真诚恳合作,全身心创新。把“供应商、员工、客户”看成“同命”关系。“同命”就是拥有相同的命运和共同的使命,风雨同舟,患难与共,荣辱共享,携手并肩,共创辉煌;把竞争对手看成“伙伴关系”,竞争而不战争,合作而不对抗,共同努力,发展统属人类的化学事业!

我们真诚希望:在互相理解、互相支持、互惠互利、互赢互荣的基础上,与社会各界一道共同发展人类的精细化工行业和市场经济,建设和谐美好的社会。衷心希望我们的一腔热血能够得到社会各界,特别是客户、政府职能部门、金融、新闻媒体的理解和支持!

    我们本着“真爱”和“感恩”思想对待所有值得尊敬、信仰和钦佩的社会各界人士,建立广泛的统一战线!

我们将按照“同等质量,价格最适;同等价格,质量最优;客户所需,全力满足;市场空缺,努力填补;传统产品,锐意创新”的基本方针,不断向市场推出大量的“新、奇、特、优、缺”商品,为人类的繁荣富强贡献力量,全力实现“繁荣社会,造福人类”的企业宗旨!

威海云清化工开发院清洗水处理研究所是一家集化学清洗技术研发、商品生产、工程施工、技术指导为一体的综合性科研院所,常年致力于工业、民用清洗技术的研究、推广。是国内在工业设备清洗、工业循环冷却水处理、工业废水处理、生活污水处理方面的高科技企业。可为客户提供设备化学清洗、钝化、预膜、循环水日常维护指导、水质分析化验、水质分析化验人员的培训、中水回用工程设计安装、各种废水处理工程的设计安装等服务。本研究所配有标准化的水处理剂性能检测实验室和一流的分析化验实验室。本研究所为中国工业水处理协会会员,拥有二十多位资深的水处理专家,愿竭诚为各新老客户提供优质的服务。在中央空调系统、电厂(钢厂)循环冷却水系统的不停车清洗、水质稳定处理和换热器、电厂凝汽器、锅炉清洗方面有多年的成功经验和案例,受到了厂家和用户的一致好评,为我国的节能减排事业做出了一定的贡献。

    我院可以根据用户的实际情况量身定制各类清洗方案、同时提供专家现场指导服务,对用户的操作人员进行现场技术培训。我院的各种工程及其产品均严格按照 HG/T2387-2007《工业设备化学清洗质量标准》 DL/T957-2005《火力发电厂凝汽器化学清洗、预膜导则》、 DL/T794-2001 《火力发电厂锅炉化学清洗导则》等相关国家标准和行业标准执行。

工业化学清洗:承接工程类:

工业设备清洗:原油输油管清洗、设备开车前清洗、重油罐清洗、机械设备清洗、食品设备清洗、医药设备清洗、饮料啤酒设备清洗  凝汽器、换热器(热交换器)、空冷器、散热器、蒸发器、蒸馏水发生器化学清洗(除垢、除锈、钝化、预膜)

工程清洗:供暖系统清洗、换热器清洗、冷凝器水垢清洗、热交换器系统清洗、冷却水塔清洗、设备管线除垢清洗、循环水系统清洗、导热油炉清洗

循环冷却水系统清洗:电厂、化工厂、炼钢厂冷却水系统化学清洗(除垢、除锈、粘泥剥离、钝化、预膜)  凝汽器清洗、输灰管道清洗、发电机清洗、配电设备清洗、凉水塔清洗、热力系统清洗

中央空调清洗:家用空调清洗、中央空调风管清洗、中央空调盘管清洗、中央空调停车清洗、中央空调不停车清洗、工业循环冷却水系统清洗

锅炉清洗:电站锅炉清洗、蒸汽锅炉清洗、车船用锅炉清洗、工业锅炉清洗、民用锅炉清洗

其它清洗:太阳能热水器、自动饮水机、供热管线化学清洗、高频焊机、空压机循环冷却水系统化学清洗

 

 

云清化工开发院 化学清洗工程典型成功案例>>>

1、玉门石油管理局玉门水电厂气机车间凝汽器化学清洗除垢及其预膜

2003年,我院采用“凝汽器清洗剂”、“凝汽器钝化预膜剂”、“铜离子掩蔽剂”等商品对玉门水电厂气机车间三台12.5万千瓦机组凝汽器进行了化学清洗除垢及其预膜处理,清洗后铜管(铜管材质:HSn70-1)中2~3毫米厚的水垢除个别死角外完全清除干净,除垢率达到98%以上(目测),通过静态腐蚀率挂片试验测得的腐蚀率为0.22g/(m2·h)(有色金属行业腐蚀率标准是小于2g/(m2·h)),完全达到HG/T2387-92《工业设备化学清洗质量标准》要求。

2、威海富电电子中央空调循环冷却水系统化学清洗、预膜、水质稳定处理

从2006年开始,我院采用“中央空调清洗剂”、“ 中央空调钝化预膜剂”、“粘泥剥离剂”、“中央空调循环水阻垢缓蚀剂”、“杀菌灭藻剂”对富电电子3套(每套容水量1.7m3左右)中央空调循环冷却水系统进行化学清洗除垢、预膜、水质稳定处理,3套系统的容水量约5 m3,每日的补水量约35 m3,补充水是经过石灰-纯碱法软化的自来水,系统稳定运行3年来没有发生过度的结垢、腐蚀等想象,排污次数大大减少,系统运行高效、平稳、换热效果良好。

3、威海赛洛金药业蒸馏水发生装置化学清洗除垢

2006年,由于设备运行5年多未对其进行过化学清洗,致使注射用蒸馏水电导率严重超标,由于医药行业对清洗用药的特殊性,我院所用商品均对人体无毒、无害、无残留。我院采用“蒸馏水发生装置清洗剂”、“ 钝化预膜剂”对其进行化学清洗除垢、除锈,清洗后蒸馏水电导率恢复到设计指标。

4、内蒙古乌兰浩特华能集团兴安热电换热器、凝汽器化学清洗除垢、预膜

2008年,我院采用“换热器清洗剂”、 “凝汽器清洗剂”、“钝化预膜剂”、“铜离子掩蔽剂”等商品对兴安热电厂三台换热器和两台12.5万千瓦机组凝汽器进行了化学清洗除垢及其预膜处理,清洗后管中的水垢、铁锈除个别死角外完全清除干净,除垢率达到98%以上(目测),完全达到HG/T2387-92《工业设备化学清洗质量标准》要求。

5、内蒙古乌兰浩特华能集团兴安热电换热器、凝汽器化学清洗除垢、预膜

2010年,我院采用“凝汽器清洗剂”、“钝化预膜剂”、“铜离子掩蔽剂”等商品对兴安热电厂两台12.5万千瓦机组凝汽器进行了化学清洗除垢及其预膜处理,清洗后管中的水垢、铁锈除个别死角外完全清除干净,除垢率达到98%以上(目测),完全达到HG/T2387-92《工业设备化学清洗质量标准》要求。

6、威海鸣球集团  导热油管路清洗、钝化、预膜

2009年,我院采用“重油垢清洗剂”、 “强力脱脂粉”、“钝化预膜剂”、对威海鸣球集团五台预蒸机上的导热油管路进行了化学除油清洗及其钝化预膜处理,清洗后管中的油污除个别死角外完全清除,完全达到HG/T2387-92《工业设备化学清洗质量标准》要求。

7、威海中玻光电有限公司中央空调制冷机组换热器化学清洗除垢、预膜、水质稳定处理

2009年,我院采用“中央空调制冷机组专用清洗剂”、“ 中央空调制冷机组钝化预膜剂”、“粘泥剥离剂”、“中央空调循环水阻垢缓蚀剂”、“杀菌灭藻剂”对威海中波光电有限公司中央空调制冷机组进行化学清洗除垢、预膜、水质稳定处理,清洗后管中的水垢、铁锈除个别死角外完全清除干净,除垢率达到98%以上(目测),完全达到HG/T2387-92《工业设备化学清洗质量标准》要求。

8、山东泰安深燃液化天然气利用有限公司不锈钢换热器化学清洗除垢、预膜、水质稳定处理

2010年,我院采用“不锈钢换热器清洗剂”、 “杀菌灭藻剂”、“钝化预膜剂”、等商品对泰安深燃液化天然气利用有限公司三台不锈钢换热器和一台碳钢换热器进行了化学清洗除垢及其预膜处理,清洗后管中的水垢、铁锈除个别死角外完全清除干净,除垢率达到98%以上(目测),完全达到HG/T2387-92《工业设备化学清洗质量标准》要求。

9、日月光半导体(威海)有限公司空压机油罐换热器化学清洗除垢、预膜、水质稳定处理

2011年5月我院采用“云清牌环保除油清洗剂”、“除锈清洗剂”、“钝化预膜剂”、及其化学清洗工艺对日月光半导体(威海)有限公司空压机油罐和换热器进行了化学清洗,油罐和换热器系统里表面清洗洁净无残留污垢、无点蚀现象,系统内表面的油垢及泥垢和锈斑完全清除干净。系统设备清洗后均达到设备出厂时的工艺设计指标。各项指标均达到《工业设备化学清洗质量标准》的相关技术要求。

 

 

 

工作范围

威海云清化工开发院,是清洗行业的佼佼者和领导者,在工程、设备、空调、锅炉等各类清洗方面积累20多年的清洗经验。为各行各业提供“专业化、个性化”清洗施工方案,负责现场清洗指导,已经成功服务数万家企业用户,真正实践“繁荣社会,造福人类”的企业宗旨。

云清化工,专业研发制造:各类专业清洗剂、清洁剂、洗涤剂、钝化剂、预膜剂、杀菌灭藻剂、粘泥剥离剂、阻垢缓蚀剂、各类水处理药剂。

云清化工,坚定忠实履行:客户的难题,就是云清的课题;客户的需求,就是云清的追求。云清企业全力为贵企业提供优质商品和服务,做贵企业的忠实伙伴和坚定支持者!

工业化学清洗:承接工程类:

工业设备清洗:原油输油管清洗、设备开车前清洗、重油罐清洗、机械设备清洗、食品设备清洗、医药设备清洗、饮料啤酒设备清洗  凝汽器、换热器(热交换器)、空冷器、散热器、蒸发器、蒸馏水发生器化学清洗(除垢、除锈、钝化、预膜)

工程清洗:供暖系统清洗、换热器清洗、冷凝器水垢清洗、热交换器系统清洗、冷却水塔清洗、设备管线除垢清洗、循环水系统清洗、导热油炉清洗

循环冷却水系统清洗:电厂、化工厂、炼钢厂冷却水系统化学清洗(除垢、除锈、粘泥剥离、钝化、预膜)  凝汽器清洗、输灰管道清洗、发电机清洗、配电设备清洗、凉水塔清洗、热力系统清洗

中央空调清洗:家用空调清洗、中央空调风管清洗、中央空调盘管清洗、中央空调停车清洗、中央空调不停车清洗、工业循环冷却水系统清洗

锅炉清洗:电站锅炉清洗、蒸汽锅炉清洗、车船用锅炉清洗、工业锅炉清洗、民用锅炉清洗

其它清洗:太阳能热水器、自动饮水机、供热管线化学清洗、高频焊机、空压机循环冷却水系统化学清洗

云清化工,行业先锋!五专服务,助您成功!

五专服务:专家研制,专业生产,专门解决,专注发展,专心服务!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017