注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

江苏响水化工园区企业发生爆炸 员工纷纷逃离厂区  

2011-07-27 16:55:12|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          安全是第一位啊!为何在同一个化工园区,同一家企业频频发生事故,监管部门是否存在严重失职,请不要在麻痹大意了,请不要在糊弄自己和别人啦!这么多安全事故的发生,就不能敲醒这些装睡的人们吗?

         7月26日晚9:30分时许,《法制日报》记者接到电话称,位于江苏省盐城市响水县化工园区内的盐城南方化工有限公司再次发生事故,爆炸并引发了足足三层楼高的大火,周边企业员工纷纷逃离厂区。记者初步了解到,这是继2011年2月10日凌晨传言陈家港化工园区大和化工企业要发生爆炸而引发上万村民“大逃亡”以来的第二次安全生产事故,此前的5月18日下午,响水陈家港南方化工厂曾发生重大火灾。

  据目击举报人介绍,昨晚9:30分左右,盐城南方化工有限公司的厂房里突然发生了两声爆炸,接着从一栋两层楼的厂房里窜出三层楼高的大火,周边企业的员工被吓得纷纷逃离各自的厂区,响水县和化工园区一共出动了5、6辆消防车都把大火压制不住,最后又从盐城市调动了3辆消防车参加灭火,直到晚上12:00才把大火扑灭,整个厂房的屋顶已全部被大火烧塌。举报人还给记者发来了爆炸现场图片。

  至记者发稿前,上网查询尚未发现此次事故报道。据悉,盐城南方化工有限公司是一家专门生产农药的化工企业,这已是该公司今年以来第二次发生爆炸失火了。响水化工园区位于陈家港镇,自建园以来,所招的企业就安全事故不断,污染也深招百姓诟病。而为何在同一个化工园区,同一家企业频频发生事故,监管部门是否存在严重失职,本报(法制日报)将密切予以关注。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017