注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

“激情七月,云清与大海共舞”  

2012-07-20 08:25:14|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“激情七月,云清与大海共舞”

一、人员安排:

(一)、职务安排如下:

1、组织:周良清(负责组织、协调所有同命的具体安排事项)

2、摄影:初明辉 唐雪梅 秦秋 马红霞(负责现场拍照)   

3、旗手:王少军(负责必要时刻的护旗工作)

4、道具:丁洪营 荆雪燕 耿文娟 姚茹茹 刘小凤(负责所有道具的安排)  

5、后勤:赵天高 张凯(负责接送同命、购买必需品)      

6、安全员:周良清 潘军 王少军 丁洪营 赵天高(负责全体同命的人身安全工作)

7、组长:初明辉 张栋梁(负责协调本组的具体工作)

(二)、人员搭配如下:所有同命分为两组,家属属于所分的一组

1、第一组:

组长:初明辉          安全员:王少军、潘军

组员:马红霞 赵玉娟   耿文娟 唐雪梅   郭芳秋 姚茹茹 宋成翠 荆雪燕 周良清 石志莹  

2、第二组:

组长:张栋梁          安全员:丁洪营、赵天高

组员:狄逍帆   任应利 宝海琴 刘兆丽 姜艳艳 王淑芳   李芳芳 潘丽红 刘辉辉 闫黎萍 刘小凤

(三)、具体要求

1、安全第一、娱乐第二、所有同命要把安全放在第一位,严谨单独行动,如有特殊情况,要两个以上的同命结伴而行。

2、所有同命必须听从指挥,组织者安排哪位同命干什么,必须服从以保证活动的顺利丰富多彩的进行!

3、下海同命,要设立安全防护带,请会游泳的同命设立安全游泳范围,所有不会游泳的同命必须在安全范围内游玩。  

4、负责摄影的一定要抓拍到同命的精彩瞬间,活动结束后,可参加摄影大赛,前三名有奖。

5、各组队长一定要负责本组安全工作,同时安排同命活跃本团队气氛。

6、保持公共文明,做文明旅游,展示云清作风

 

二、准备所带物品:

(一)、道具用品如下:云清大旗、排球2个、球网一个、竹竿两根、游泳圈5个、扑克4副、保皇1副、斗地主2副、沙袋2个、火啦圈3个、毽子4个。

(二)、生活用品如下:玩哈哈矿泉水5包、西瓜5个、甜瓜40个、喜旺肠10包、青岛啤酒(易拉罐)1箱、瓜子8斤、葡萄8斤。

 

三、活动内容:

(一)、 合影照相:

 1、全体合影;2、部门合影;3、自由组合合影

(二)、林海公园自由活动

 1、打扑克;2、坐海盗船;3、空中漫游;4、漫步游览林海公园

(三)、下海游泳

(四)、排球比赛

(五)、才艺表演

四、具体时间安排

(一)、出发时间:

1、第一批:1200,第一批到达林海公园东门等候,可先在附近自行游玩

2、第二批:12:30,到达后,所有同命在林海公园门前等候安排。

(二)、合影照相:12:40---13:00

(三)、林海公园自由活动:13:00---14:30

(四)、下海游泳、排球比赛、才艺表演:14:30---17:30

(五)、集合点名:17:50

五、全体同命集合点名

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017