注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

威海云清化工开发院2012年第四次颁奖感言  

2012-07-23 14:21:45|  分类: 经营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

威海云清化工开发院2012年第四次颁奖感言

 

同命们下午好,欢迎再次回到威海云清化工开发院第四次颁奖大会的现场。天气炎热,请同命们注意防暑。从同命们这几个月综合情况来分析,我感到我们的战斗力在不断的提升,同命们对于我们企业的发展也是充满了坚定的信心和希望,这种信心和希望我们同命已经体现在工作上,在工作上尽心尽责,全力以赴!特别是我们的物质和精神的奖励都是按照我们的政策严格的执行。这就证明我们一直在实现 “追求全体同命的物质和精神两方面的幸福” 。下一步随着我们的不断发展,我们将继续实现“为人类与社会的进步与发展做出贡献”这一伟大目标。

感谢所有同命的付出和努力!我相信同命们应该感受到了,我们的感谢不仅仅停留在语言上,更重要的是体现在行动上!请同命们继续感受我们物质和精神上的幸福!

首先我还是要把6月份销售情况给同命汇报一下,在所有同命的努力下,我们6月份成功的完成了我们的销售目标, 6月份的目标是()万,我们完成了()万。再次感谢同命们的努力!从六月份上半个月的销售情况来看,要完成我们目标的确有些难度,我们同命就像青岛啤酒一样,后来者居上。在6.22号我统计的销售额是()万,这样下去估计是完成不了,于是我就全面号召,群发信息,鼓励同命要相信我们一定能完成!在6.27号时距离我们的目标还有()万,这就意味着我们在最后的三天,一天要完成()万。功夫不负有心人,在30号上午还差3万,我完全相信我们营销同命的信心和实力。在关键时刻,马红霞、宝海琴、秦秋、任应利、郭芳秋、刘辉辉、赵婷同命不负众望,在距离6月份最后一天的最后两个小时,在我们所有同命共同努力下,我们成功完成我们6月份的销售任务!这也证实了一句话“有心可以改变一切,用心可以创造一切”。再次感谢营销同命的努力和付出!特别感谢营销二部同命、营销一部同命,二部是我们营销的一个大部,承担全公司三分之一的销售额,我绝对相信二部同命的实力和信心,相信二部同命在未来的几个月一定会创出惊人的业绩!感谢生产部、技术部、财务部、后勤部管理部、采购物流部同命的支持和帮助!

在此,与同命分享一个理念“仁慈循环”也就是“善的循环” 。什么是善,就是感恩和利他,感恩就是作为同命要感谢企业搭建这个平台,感谢客户为我们带来的财富,作为企业要感谢同命们为企业创造的财富,同样客户要感谢企业提供有价值的商品和服务。做到相互感谢!利他就是同命做有利于企业、有利于客户的事情,企业做有利于同命的事情,客户做有利于企业的事情。当我们做出一个利他的善意的行为时,可能无意间就会对其他的行为产生重要的作用,这个作用反过来可能会影响我们原来的行为,就会带来一个更大的善良的结果,在我们的生活中形成一个善的循环。而这个善的循环,可以使我们和周围许许多多的人的生活都变得更加美好。只有利他才能利己。

“仁慈循环”意思是“如果我们散布仁慈的种子,给予别人以仁慈,仁慈就会循环给我们,仁慈在我们和别人之间不停地循环运转。”所以,要想客户对我们企业满意,首先企业必须让同命满意(当然这是合理的要求),同命们满意了,通过努力才会让客户满意,客户只有对同命们满意了,才会对企业满意。这样就是一个善的循环,仁慈的循环。这样企业才能做大做强。

只要工作做得好,总结反省少不了。做好总团两个结,工作才能有突破。总是总结、团是团结,我们的工作一是要不断总结,持续改善的总结,有总结才会有进步;二是要全面的团结,真诚持久的团结,有团结才会有凝聚力。五人团结一只虎,十人团结一条龙,百人团结像泰山。相信我们七月份一定在创辉煌!

再次向本次获奖的同命表示热烈的祝贺,我们很多同命还不知道获奖的是谁吧?下面有请我们的美女主持石志莹,请公布本次获奖者的名单。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017