注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

创业须知:创业者在创业中有哪些注意事项?  

2012-08-28 08:12:39|  分类: 经营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业须知:创业者在创业中有哪些注意事项?

创业库提醒创业者,向良师益友求助时理应只限于请教问题,切勿要求金钱资助,也别要求他人免费为创业者干活,比如设计广告或撰写建议书等,否则会弄得与朋友之间尴尬,更严重的还可能导致友谊破裂。

创业注意事项二:努力走好创业的第一步。


对于创业者来说,能够在创业之路获得第一次成功是非常令人羡慕的。因为这意味着创业能有一个良好的开端,而一个良好的开端就等于成功了一半。

当创业者成功了,就会多一份自信,也会积极行动,创造成功的机会,建立信誉,名声远播,客户也会应声而来。

创业注意事项三:与他人合伙时要谨慎。

合伙是解决资金问题的有效途径,合伙聚合和整合了不同的资源。选好合伙人,与创业成败息息相关,所以必须谨慎选择合伙人的人选。

在此,创业库浅谈选择合伙人的四大标准,一要看人品,二要看其价值观,三要观察其工作态度,最后才看合伙人的能力。志同道合的合伙人能够避免在有重大决定有分歧时,员工不知道该听谁的问题。

创业注意事项四:把握市场方向,生存就是胜利。

如果创业者的企业已经开始启动,而且大形势一直在变好,生存就是企业的首要问题。假定创业者通过经营一个难度很大的项目或要设法满足某一难缠的客户,企业就能更好地生存下去的话,创业者千万不能放弃机会。市场总是会创业者和公司提供施展余地的,只要创业者把握住市场主流,随着信誉、技能和资产的上升,一定会出现新的机会。

最后,创业库(cykuu.com)提醒创业者,必须按照环境需要和规律给自己定位,即使创业成功,创业者也不能简单沉溺于享乐,要居安思危,时刻关注市场变化,还要不断学习,补充自己的知识,扩展自己的见识。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017