注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

《永不放弃》  

2012-10-17 16:36:41|  分类: 自我激励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

《永不放弃》 - 青山居士 - 威海云清化工清洗、水处理研究所 http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1NDYzODY4.html
《永不放弃》
    1.平凡但不能平庸:在茫茫人海中,我们都是平凡的人,如同大海中的一滴水,但平凡的人生却不能平庸度过。就像影片中的布洛克,凭着自己坚强的意志力,不断挑战自我,超越自己的极限,让平凡的人生丰富起来。
  2.天生我材必有用:不是成功定义了你的能力,而是你的能力决定了是否成功。其实每个人都有自己与众不同之处,发挥自己的潜能,在挖掘潜力过程中坚持不懈、永不放弃,自信地面对自己、面对人生,尽全力去做自己要做的事情,那么成功将真正属于你。
  3.路漫漫其修远兮,吾将上下而求索:不要满足当前成就,上帝在我们每个人身上都有美好的计划,我们所能做的远不止当前这些,我们还有许多潜质尚待开发。
  4. 不要放弃:无论在多艰难的时候,上帝给我们的重负不会超过我们的承受能力。 
  5. 时刻准备:机会永远垂青于有准备的人。
  6.充满感恩:懂得感恩的人,有着永远谦卑的心理和积极向上的心态。充满感恩,不论是在成功,还是处在失败的低谷,上帝从未忘记我们。 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017