注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

蔡明毒舌小品速度蹿红 “腹黑体”引网友疯转  

2013-02-10 07:56:26|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蔡明毒舌小品速度蹿红 “腹黑体”引网友疯转

[导读]蛇年央视春节联欢晚会终于敲锣开场,蔡明在小品《想跳就跳》变身毒舌小老太,调侃搭档潘长江和三位男主持,金句频出,被网友调侃吐槽弹幕女王,大家更是纷纷猜测小品中的哪个句子今年会火。


蔡明毒舌小品速度蹿红 “腹黑体”引网友疯转

蔡明(微博)潘长江小品《想跳就跳》


腾讯娱乐讯(文/刘莎)2月9日晚,2013年蛇年央视春节联欢晚会终于敲锣开场,蔡明在小品《想跳就跳》变身毒舌小老太,调侃搭档潘长江和三位男主持,金句频出,被网友调侃吐槽弹幕女王,大家更是纷纷猜测小品中的哪个句子今年会火。

小品《想跳就跳》是潘长江、蔡明两位春晚老将首度合作,其中蔡明摇身成为一位毒舌小老太,退休之后孤单寂寞。她先是将三位男主持人挤兑了个遍,调侃李咏:“让你脸短点你习惯吗?”挤兑老毕:“满脸褶子还卖萌!”面对朱军(微博)的《艺术人生》式煽情,蔡明冷淡回应:“别煽情了,我哭不出来!”看着几位主持人赖在舞台上不走,一句“长得难看的留下”让他们转身就跑,引得观众一阵大笑。

潘长江举着收音机上台之后,蔡明的吐槽神功进一步升级,接连甩出“你人是微缩的,心是猥琐的”,“七个白雪公主和一个小矮人那不是童话故事那是恐怖片”,“都是千年的狐狸你跟我演什么聊斋啊”等绝顶金句。当潘长江惨遭舞伴抛弃时,她自告奋勇成为潘长江的新舞伴,还不忘挤兑他的身高:“像你这种站起来都像没站起来的人都站起来了,我还有什么理由再不站起来?”蔡明的连发吐槽炮弹,引得网友爆笑,纷纷猜测她哪一句犀利点评会火。更有网友调侃,说蔡明不如别下去了,拿个话筒在旁边当整场弹幕得了。还有网友为小品改了名字,叫《官方逼死弹幕》。

《想跳就跳》中,蔡明扮演一位退休后生活寂寞,悲观的老太太,而潘长江非常乐观,喜欢跳国标舞,喜欢吹嘘自己的舞技。两人在广场上相遇之后,潘长江被蔡明接连吐槽不断。后来潘长江惨遭舞伴抛弃,蔡明成了潘长江的新舞伴,而潘长江之前的经典小品过河桥段,也被拿来重新演绎。

蔡明经典语录摘录:

1、让你脸短点你习惯吗?(对李咏)

2、别煽情了,我哭不出来。(对朱军)

3、管谁叫阿姨,满脸褶子还卖萌。(对毕福剑(微博))

4、人是微缩的,心是猥琐。

5、都是千年的狐狸,你玩什么聊斋啊。

6、生命在于静止。你看王八都活多少年了。

7、你觉得像你这种站起来就像没站起来的人都站起来了,我还有什么理由坐着啊!

8、那不是《白雪公主和七个小矮人》吗?你这可不是童话片,是恐怖片。

9、你的地盘,你在那电线刚子留下记号了?

10、好吧好吧,长得难看的可以留下。

11、你口味真重。

12、潘长江:我艺名叫小陀螺。

蔡明:怪不得我那么想抽你呢。

13、国标?我看你像鼠标。

14、潘长江:你这老太太比慈禧都难伺候。

蔡明:你伺候过慈禧啊?

15、恶心他妈给我开门,恶心到家了。

16、天啊,那是竹竿上插一土豆啊。

17、潘长江:人必须得接地气,得下地磨磨,越磨越健康嘛

蔡明:越磨越短吧!

18、蔡明:你不也单身么?

潘长江:你怎么知道啊?

蔡明:看长相。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017