注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

云 清 感恩 信  

2013-12-29 20:50:06|  分类: 营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云 清  感恩 信

   

     您好!

    非常感谢您对云清企业的信任与支持!在您及贵公司的关爱下,“云清企业”从小到大,从弱到强。在全球各地,已经拥有客户上万家,成为工业助剂品种最全、技术最优、创新能力最强的科研、开发、生产、推广、销售单位,成为工业助剂的行业领导者!

    云清企业,始终把“客户、供应商、员工”看成自己的“同命”。同命,就是拥有相同的命运和共同的使命!云清创建了独一无二的“同命文化”和“健康发展观”,保证了云清企业的长期健康稳定发展!云清企业的目标,就是要创营“成长企业—优秀企业—卓越企业—伟大企业”,成为客户的忠诚伙伴,与客户“同心同德、携手并肩、荣辱共享、共创辉煌”!

    饮水思源,我们深知,云清所取得的每一点进步和成功,都离不开您的关爱、信任、支持和参与。您的理解和信任是我们前进的强大动力,您的关心和支持是我们成长的不竭源泉。您的每一次参与、批评、建议,都是我们发展的机会,促使我们不断奋进。有了您,我们才有源源不绝的信心和力量;有了您,我们的事业才能长盛不衰地兴旺和发展。

我们需要您不断的鞭策、批评、指导和帮助。我们将满怀“ 闻过则喜、感谢批评、从善如流”的态度,把您的批评和责备当作最好的礼物,化作我们改善和发展的动力。我们将不断尝试,持续改善,追求卓越,为您提供更好的商品和服务!

    2013年度,云清企业在“企业文化、人才造就、团队建设、技术研发、生产制造、市场营销、客户服务、同命福利、新基地建设、财务运营”各方面都得到了较好的发展,这与您及贵公司的长期支持、关爱和帮助是分不开的,在此,全体云清同命,向您和贵公司的全体领导、员工和家人,表示最衷心的感谢!最诚挚的慰问!最真诚的祝福!

    客户的难题,就是云清的课题;客户的需求,就是云清追求;客户的抱怨,就是最好的关爱;客户的责骂,就是最佳的礼物。云清与客户之间要建立“长久的、健康的、持续的、合作关系、伙伴关系、同命关系”,而不是“简单的、短暂的、交易关系、买卖关系、利用关系”。

云清使命:帮助更多的好人和企业健康成功!

    云清理念:敬天爱人,感恩利他,行善积德,厚德载物。

    云清信条:爱人如爱己,帮人如帮己。

再次感谢您的帮助和支持!愿您及贵公司全体员工和家人:平安!健康!快乐!幸福!成功!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017