注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

做正能量女人  

2013-03-19 15:48:16|  分类: 爱的力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做正能量女人  
感恩:活出不抱怨的自己
  当一个女人懂得珍惜、懂得感恩时,即便是平淡无奇的事物在她眼里也会变得无限美好。工作是自己喜欢的,家庭是自己要用心营建的,感情是自己看重的。怨气消融,快乐来袭。
信任:活出不猜疑的自己
  悲剧之所以有巧合性和复制性,是因为一遍一遍地瞎想。女人把“敏感”骄傲地定义成神秘的第六感,但当敏感成为病态时,杀伤力比花粉过敏还严重。因敏感造成的猜疑是导致女人生活不幸福的主要原因。
豁达:活出不妒忌的自己
  生活中一些诱惑常常让女人迷失自己,让女人感到不安,其实影响女人的,不仅是别人的生活模式,还有自己的心态。人生没有绝对的输赢,盲目攀比与妒忌只会打破自己的心理平衡。
洒脱:活出不较劲的自己
  于丹说:“什么叫局限,有局才有限。”女人要不断突破自己为自己设下的障碍,无论是思想上的,还是行动上的。这样才能打破藩篱,一步步走向心灵的真正解放,在不较劲的状态中,延展生活的快乐。
悦纳:活出不虚荣的自己
  人对物质有时候呈现出两种极端而褊狭的态度:一种是沉溺在物质中而迷失自我,一种是仇恨与鄙视,其实这两种都不正确。女人最好的生活状态,是在强大的精神力量下去享受物质。
奋进:活出不沮丧的自己
  生活总会有一些事情让人感到沮丧,但是拥有正能量的女人知道如何学习、吸收、转化,像水滴入尘,像清风拂面,像看不见的手指引前行的方向,每一天脸上都带有微笑,温暖自己,也温暖周围的人。
                                  ——节选自 张剑萍 《做正能量女人》
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017