注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

柳传志看好电子商务:“将彻底改变人们生活方式”  

2013-09-23 08:37:35|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  柳传志看好电子商务:“将彻底改变人们生活方式”

中新网9月23日电(财经频道 陈璞)9月22日-24日,中国领先的股权投资基金管理人弘毅投资主办的“弘毅投资2013全球年会”在深圳举行。联想控股董事长柳传志在开幕式上指出,目前中国经济政策、世界经济和新技术带来的商业模式三大方面仍有很多不确定性,而他在会议间隙接受中新网财经频道采访时则表示,在这样的经济环境下,对联想这样的企业来说也面临很多机会。

  柳传志认为,中国经济政策正逐渐趋于明朗,而他对经济政策的整体方向也十分看好。“我相信中国政府一定会在经济政策上更加开放,并且保持稳定。”

  此外,他认为国际市场低迷的时候对企业而言也有一定的机会。“比如之前我们到欧洲就发现了一大片的便宜资产。”但是柳传志指出,对企业而言遇到这样的资产并不是买下就行,还需要在后期面临磨合问题,“而我们恰恰在这方面已经积累了很多经验。”

  他说,做投资如果以“打遭遇战”的方式发现被投企业就会很累,但如果相近行业能够集聚起来进行行业细分,加上对国外市场又能有所了解,“把这些进行资源整合,就能获得好的发展。”

  柳传志还直言,自己目前看好包括教育、医疗、金融等在内的现代服务业,以及农业食品等消费类,但最看好的还是电子商务,因为这将彻底改变大家的生活方式。(中新网财经频道)


标签:柳传志 中国 弘毅 投资基金 电子商务
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017