注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

2014年云清集团“幸福人生,梦想起航”大型文艺晚会  

2014-01-10 13:35:11|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开场白:尊敬的----晚上好,2014年云清集团“幸福人生,梦想起航”大型文艺晚会现在开始:

插入《中国范儿》音乐,(主持人领唱)

开场白:

(女)光阴荏苒,时光飞逝,过去的2013年,是忙碌的一年,是丰收的一年,也是幸福的一年。

(男)辞去旧年迎来新春,带来了新的祝福,辞去昨日是为了跨越新的历程,此刻、我们放飞梦想,迎来新的时代。

(女)今天我们相聚在这里,一起用心来感受云清大家庭的真爱,敞开你的心扉,让心潮尽情的澎湃。

(男)今夜送上无限的祝福,祝福里有我们万千的正善能量,让我们用正善能量来歌颂吧,让我们的真善美永远飘荡在浩瀚的宇宙,飞越高山、飞越九天、飞越海洋、飞到世界各地,让所有人都有一个幸福人生。

 

火车跑得快,要靠车头带,营销是联系企业和客户的纽带,订单接的多,服务质量帅,营销同命有话在,有请营销同命带来《营销同命之歌>

 

在过去的2013年,对云清企业来讲是不平凡的一年,我们扩大了基地建设,投入了新的生产设备,改善了我们的工作环境,更重要的是我们业务立足国内的同时,将走出国门,今年我们 成立了外贸部,这意味着云清企业将跨上新的征程,迎接新的挑战,外语是我们外贸部的第一语言,下面我们就请外贸部的美女们带我们感受一下外语的魅力。

 

我们都知道,想了解国家大事怎么办?看新闻呀,想了解《》,怎么办呀?看《新闻晚知道》呗。

 

青春是一个人生命力的聚光点,调色板上应该涂满汗水和心血,青春的旋律,是人生最精彩的乐章,他不光是委婉动听而且应该刚劲有力,请欣赏服装秀《火爆夏日》

 

爸爸的眼睛是潺潺的溪流,我是一粒在河底的小小石头,假如泥沙将我掩埋,我愿意从此沉没在爸爸温暖的心里。

爸爸的眼睛是广阔的天空,我是一只飞翔的小鸟,无论狂风暴雨,我也无所畏惧,因为我在爸爸的视野里,你永远是我的大树,为我遮风挡雨,爸爸!下一站,我们去哪儿?

 

云清集团风雨前行十几载,靠的是一种力量,这种力量就叫做团结,因为有了它,我们云清人不惧怕任何困难,勇往直前。有请技术部全体同命带来的歌曲合唱《团结就是力量》

 

透过现象认清本质,是我们云清为人处世之道,看破红尘俗世,心如止水,修炼我们的心灵,才能让我们永久的幸福,《金鱼和木鱼》告诉你答案在哪里,由请营销五部闫黎萍

 

俗话说:冬练三九,夏练三伏,云清有一群人,炎炎夏日他们顶着骄阳尽情的挥洒汗水,数九寒冬,他们冒着寒风,忙碌雪中,但是他们为了生产出更多更好的产品,无怨无悔;他们没有明星的帅气脸庞,没有土豪们一郑千金的豪气,但他们足以让每个云清人感动,因为他们有着自己的信念,有请生产部全体同命带来《商品同命之歌》

 

敬天爱人,感恩利他是我们企业文化的精髓,每一个云清人,都要以此作为我们做人做事的根本,下面由请四部同命为我们带来歌曲《感恩的心》

 

敬天爱人,感恩利他,行善积德,厚德载物,是我们企业文化的核心,我们决定了要努力做个正善的人,我们就要矢志不渝的坚持下去,下面由请我们的老总,带领我们下定决心,不怕牺牲,排除万难,争取胜利。

 

我们云清企业不仅仅是一个企业,更是一所学校,教育我们怎样做人,怎样做事,更是一个大家庭,这里有温暖、有关爱、有欢乐、有幸福、因为我们是相亲相爱的一家人。

 

 

结束语:

(女)最明快的,莫过于一年一度芳草绿,莫过于倾听年轮的呼吸,每逢这种时刻,便簇拥着我们共同的梦境,你我总在梦中笑语嫣然。

(男)这是分享快乐的时刻,是祝福关怀的时刻,是希望美梦成真的时刻,更是我们幸福交融的时刻。

(女)告别这一季,有你我共同最真的心愿,就让流失的岁月见证我们辛勤的汗水,把丰硕挂满枝头,把喜悦记在心间。

(男)我们把祝福和希望放在将融的雪被下,让他们沿着春天的秧苗生长,当秋天来时浸满馨香,送给同命们满年的丰硕与芬芳。

(女)同命们,今夜的星空璀璨,今夜的心花烂漫,在自由东方大酒店的苍穹下,我们辞别2013,迎来充满希望的2014,愿美好的歌声和祝福伴随同命新年的每一天!

(男)这世界除了生命不息,岁月永恒外,还有我们年复一年,永不凋谢的微笑。愿这欢声笑语充满浪漫的时刻,永远驻留在我们彼此心中。

(合)让我们祝愿天下所有的人五福同享:平安!健康!快乐!幸福!成功!

亲爱的同命们2014年,云清集团“幸福人生,梦想起航”大型文艺晚会到这里就结束了,亲爱的同命们,让我们期待明年再见!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017