注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

云清化工2013年第四季度颁奖大会  

2014-01-13 17:27:45|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  云清化工2013年第四季度颁奖大会

潘:飞雪纳祥瑞

陈:喜气报春来

潘:尊敬的各位领导,各位来宾

陈:亲爱的同命们

合:大家新年好

陈:银蛇迟旧岁,

潘:金马报春来

陈:今天我们云清同命欢聚一堂共同迎接2014年的到来!

潘:过去的一年是我们团结奋进的一年,精诚合作的一年,也是我们喜获丰收的一年!

陈:尤其是2013年第四季度,在全体同命的共同努力下,我们圆满完成了各项生产经营工作,销售业绩再创新高!

潘:现在进行我们晚会的第一个环节:对2013年第四季度进行总结并颁奖,请全体同命起立!奏国歌!

潘:首先有请周良清主任对第四季度销售和工作情况做总结!

 

2013年第四季度颁奖总结

同命们下午好,今天是我们2013年第四季度的颁奖,同时也是我们13年最后一次的颁奖。请我们用热烈的掌声祝贺今天四季度获奖的所有同命!在此告诉同命们三个好消息,首先第四季度在我们所有同命的努力下,我们再次超额完成我们的目标。其次是13年最后一个月,我们实现我院成立以来第一次最高的销售突破!在此感谢所有营销同命的努力和付出!掌声鼓励!第四季度我们营销中心六个销售部门都在增长,其中二部排名第一;三部排名第二;五部排名第三、掌声祝贺二部、三部、五部同命。一部排名第四、四部排名第五、七部排名第六!掌声鼓励一部、四部、七部同命。最后在企业所有同命的努力付出下,我们在13年成功地超额完成了我们的目标!再次感谢所有同命的努力和付出!

我们之所以有今天的成果,其原因是我们同命在不断的进步、成长和创新。只有同命们在不断的进步、成长和创新,我们的企业才会不断的进步、成长和创新。只有我们的企业在不断的进步、成长和创新,那么我们同命的物质和精神才会不断的进步、成长和创新。这就是不断的在实现的我们目标,追求全体同命的物质和精神两方面的幸福,同时为人类社会的进步与发展做出贡献。

今天我们销售部门之所以取得有形的成果,其背后是很多部门对我们的帮助、支持、配合、鼓励和理解!

在次我代表营销中心感谢技术部同命在技术上的指导与支持!感谢技术部!

感谢生产部同命的帮助和配合!能在最短的时间保质保量的生产!谢谢!

感谢采购、物流部同命理解和协作,确保货物在第一时间安全运输到客户那里!谢谢!

感谢财务部、后勤管理部同命的紧密配合!谢谢!

最后感谢赵总的鼓励、督导、造就,谢谢!同时赵总为我们传播了佛学和稻圣先生的哲学。使我们具有“敬天爱人、感恩利他、行善积德、厚德载物”的思想理念!

在新的一年我们要对自己有更高的要求, “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,我们以更坚定的信心,更坚韧的勇气,更强大的智慧,坚持创新,持续改善我们的身口意,提高我们的德干才,为实现我们更高的目标而努力奋斗!

我们云清人有志气,有能力,在2014年完成我们更高的目标。我们既要有“乱云飞渡仍从容”的战略定力,又要有“不到长城非好汉”的进取精神。全体云清人更加紧密地团结起来,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,下定决心,排除万难,为实现我们更高的目标,前进!请我们牢记云清企业的目标:为同命谋幸福;为社会做贡献;传播正善能量;做令人敬佩的企业。

最后,祝愿所有的同命以及家人五福同享:平安!健康!快乐!幸福!成功!谢谢大家!

                                                        2014年1月9日

陈:感谢周周良清主任的发言,创造机会不放松,宣传工作就是创造机会,宣传就像是一道门,一扇窗,没有宣传就没有为客户服务的机会,我们要利用一切机会宣传推广 ,宣传看是简单的事,其实简单的事情重复做就是不简单。第四季度评选出了三位宣传标兵,她们是姜秀同命,杜瑶瑶同命,马熙欣同命,掌声有请三位同命,请周周良清主任为她们颁奖。

 

潘:五日三省我身,每天学习总结改善,日积月累就会取得不小的进步,同命的进步成长才能推动企业健康发展,天道酬勤,只有那些默默地坚守工作岗位,付出不亚于任何人的努力的同命,才能取得更大的进步,现在颁发的是进步标兵:获奖同命:姚茹,王佳佳,宝海琴,赵玉娟,王德立,曹建军,高川东,李萍同命,请李建华主任为他们颁奖。

 

陈:创新是是灵魂,是源泉,是企业发展的不竭动力,社会发展需要创新,企业转型升更需要创新,求新求变同样也是我们云清企业不变的宗旨,为用户创新就是成长,为市场创新就是发展。第四季度的创新标兵是:初明辉,姜艳艳,请唐雪美部长为二位同命颁奖。

 

潘:一个人的成长不是年龄的增长,而是精神和心灵的成长,成长与成功之间,人们往往只重视成功而忽略成长,其实没有成长的过程就不会成功,正如我们的理念一样:成长—成才—成效—成绩—成果—成就—成功。现在颁发的是成长标兵:营销二部,流动红旗,请赵总为营销二部同命颁奖。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017