注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

2013年第四季度颁奖总结  

2014-01-09 22:03:10|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年第四季度颁奖总结

 

同命们下午好,今天是我们2013年第四季度的颁奖,同时也是我们13年最后一次的颁奖。请我们用热烈的掌声祝贺今天四季度获奖的所有同命!在此告诉同命们三个好消息,首先第四季度在我们所有同命的努力下,我们再次超额完成我们的目标。其次是13年最后一个月,我们实现我院成立以来第一次最高的销售突破!在此感谢所有营销同命的努力和付出!掌声鼓励!第四季度我们营销中心六个销售部门都在增长,其中二部排名第一;三部排名第二;五部排名第三、掌声祝贺二部、三部、五部同命。一部排名第四、四部排名第五、七部排名第六!掌声鼓励一部、四部、七部同命。最后在企业所有同命的努力付出下,我们在13年成功地超额完成了我们的目标!再次感谢所有同命的努力和付出!

我们之所以有今天的成果,其原因是我们同命在不断的进步、成长和创新。只有同命们在不断的进步、成长和创新,我们的企业才会不断的进步、成长和创新。只有我们的企业在不断的进步、成长和创新,那么我们同命的物质和精神才会不断的进步、成长和创新。这就是不断的在实现的我们目标,追求全体同命的物质和精神两方面的幸福,同时为人类社会的进步与发展做出贡献。

今天我们销售部门之所以取得有形的成果,其背后是很多部门对我们的帮助、支持、配合、鼓励和理解!

在次我代表营销中心感谢技术部同命在技术上的指导与支持!感谢技术部!

感谢生产部同命的帮助和配合!能在最短的时间保质保量的生产!谢谢!

感谢采购、物流部同命理解和协作,确保货物在第一时间安全运输到客户那里!谢谢!

感谢财务部、后勤管理部同命的紧密配合!谢谢!

最后感谢赵总的鼓励、督导、造就,谢谢!同时赵总为我们传播了佛学和稻圣先生的哲学。使我们具有“敬天爱人、感恩利他、行善积德、厚德载物”的思想理念!

在新的一年我们要对自己有更高的要求, “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,我们以更坚定的信心,更坚韧的勇气,更强大的智慧,坚持创新,持续改善我们的身口意,提高我们的德干才,为实现我们更高的目标而努力奋斗!

我们云清人有志气,有能力,在2014年完成我们更高的目标。我们既要有“乱云飞渡仍从容”的战略定力,又要有“不到长城非好汉”的进取精神。全体云清人更加紧密地团结起来,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,下定决心,排除万难,为实现我们更高的目标,前进!请我们牢记云清企业的目标:为同命谋幸福;为社会做贡献;传播正善能量;做令人敬佩的企业。

最后,祝愿所有的同命以及家人五福同享:平安!健康!快乐!幸福!成功!谢谢大家!

                                                        2014年1月9日

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017