注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

如何聚集宇宙能量  

2014-11-20 07:38:39|  分类: 身心灵空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚集宇宙能量之方法

 

 宇宙能量是人类二十一世纪最具发展潜力的课题,目前已知有几种方法可以取得宇宙能量,例如:

1.利用共振原理:制造和宇宙能量相同频率且可以引起共振的波动,即可取得宇宙能量。

 

2.利用永久磁铁:磁力能聚集宇宙能量而使之呈现于物质世界中。日本已有科学家开发出从永久磁铁中取出宇宙能量的装置。另外,弧光放电技术也已经被证实可收集并放射宇宙能量。

 

3.利用形状和颜色收集:宇宙能量可能和几何图形共振,所以利用特殊图形可收集并放射宇宙能量。此点现代科学虽尚无法说明,但已有不少学者从实例中予以证明。例如三角形,六芒星,五芒星,圆形,同心圆,太极,佛教的“卍”字,基督教的“十”等平面图或立体圆形,皆有聚集并释放宇宙能量之功效。(但这些图案必须要经过品质高尚的智者,高灵或是法师等加持,观赏,连结后才可释放和吸收出很强的宇宙能量)灵格高尚的画家,所绘的能量画,因为作者在心无二念,集中精神的制作过程中,将其灵魂充分融入其作品之中,并在作画时观赏加持,与宇宙融为一体,因此,这些能量画能释放出很强的宇宙能量。

 

4.埃及金字塔内的木乃伊不会腐败之原因,在于塔内四个三角形和一个正方形组合而成的几何图形,能放射并聚集宇宙能量才能有千年保鲜的功效。另外,颜色和形状图案的适当配合及变化,所放射的能量波长也不一样,而呈现出不同的功能特性能。西班牙,法国,意大利等欧洲国家,用来保存名画的建筑结构大抵皆以圆形,拱圆形结构为主体,此也是聚集宇宙能量以长久保存名画的完整不受损。


5.利用材质收集:有些物质材料具有收集宇宙能量之能力,例如金,银,白金,铜,铝等金属。部份矿物材料如水晶,青金石,玛瑙,电气石麦饭石等皆能释放很强的宇宙能量。尤其水晶所释放的宇宙能量,不但可以改变人体的能量磁场,更是调整空间磁场(阳宅风水)的最佳风水石。

 

6.语言是一种波动:若能说出和宇宙能量共振的语言时,则能发出很强的宇宙能量。例如佛教中的“南无阿弥陀佛”,基督教的“阿门”等。当念这些宗教真言时,由于共振而放出宇宙能量,故具有驱逐邪恶的负性能量(邪灵)的神力,因为千百年来不计其数的灵体都念了这些语言,并一直在宇宙中振动,当人念的时候,人的磁场与这些已经在宇宙中振动的宇宙能量互振,人会突然吸收了这种高磁场而突然开悟或变得聪明或运气好等等。但也要根据人生生世世的功德,宿世因果,多世的修行,以及智力和意念力等才可以与这种高磁场(宇宙能量)相呼应。


宇宙能量有何价值

1 增进健康,治疗疾病:气功师的和特异功能者能用念力聚集宇宙能量,并由手将其释出而替人治病。温泉充满宇宙能量而具医疗效果。自然植物也能大量吸收宇宙能量,此乃汉方药(中药)之所以具有治疗效果及森林浴能增进健康的原因。

2 促进生物成长:比较使用充满宇宙能量的水和普通水栽培的蔬菜,前者不但成长快速,产收量高且美味可口。宇宙能量对于花卉,稻米,甚至鱼,家畜的成长皆具有显著的促进功效。

3 维持鲜度:宇宙能量能维持蔬菜,鱼等食物以及鲜花的鲜度。金字塔内部能聚集并释放宇宙能量,此乃塔内木乃伊能历千年而不腐败之原因。有人发现金字塔内数千年前的蜂蜜仍未变质,此亦为宇宙能量的保鲜功效。

4 改变味道:宇宙能量能改变食物味道,使威士忌,日本酒变得甘醇可口。目前有家日本公司已设计出能有效吸收宇宙能量之食器,使用此类碗盘可使食物保鲜,提升美味。

5 使水活性化:水很容易吸收宇宙能量,水吸收宇宙能量就会活性化变成宇宙能量水,具有增进健康及保健美容功效。

6 改善阳宅气场,趋吉避凶:在充满宇宙能量的环境中生活(摆置能量画或水晶获得调气化煞的阳宅)不但身体健康不容易生病,同时在不知不觉中得到“藏风聚气?的风水改善效果。“葬经”内篇有言:“气乘风则散,界水则止,古人聚之使不散,故谓之风水”。风水阳宅之法在于藏风聚气,气聚有情。古人所谓“气”者乃指声,光,热,空气流动所形成的有形,无形气场,实则泛指“宇宙能量”的聚集与发散现象。水具有大量吸收宇宙能量之特性,与古人依经验累积所得的“界水而气止”的风水原理不谋而合。

7 激发潜能:不少人从举哑铃的实验中,已证明宇宙能量的确可以提升运动能力。在日本有许多棒球,排球,田径选手流行戴上能释出宇宙能量的水晶项链,获致相当良好的效果。

其他尚诸多宇宙能量产品已被广泛应用在人类日常生活中,实在不勝枚举。相信今后宇宙能量的应用商品将陆续不断地上市,并普及于我们的日常生活中。从空间取出大量的宇宙能量,不但可使之发电提供人类能源之需要,而且少量的宇宙能量也可促进健康,提升日常生活的居家品质


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017