注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

首届世界互联网大会21日闭幕 中方提出九点倡议  

2014-11-29 07:45:50|  分类: 沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首届世界互联网大会21日闭幕 中方提出九点倡议

首届世界互联网大会21日闭幕 中方提出九点倡议 - 青山居士 - 威海云清--水性材料领航者
 国家互联网信息办公室主任鲁炜为世界互联网大会永久会址乌镇授牌
首届世界互联网大会21日闭幕 中方提出九点倡议 - 青山居士 - 威海云清--水性材料领航者
 
国家互联网信息办公室副主任任贤良致辞
 
首届世界互联网大会21日闭幕 中方提出九点倡议 - 青山居士 - 威海云清--水性材料领航者
 
中共浙江省委常委、宣传部长葛慧君致辞
 
昨天,首届世界互联网大会在浙江桐乡乌镇闭幕。这是中国举办的规模最大、层次最高的互联网大会。中方提出促进网络空间互联互通、尊重各国网络主权等九点倡议。

  在闭幕式上,中共中央宣传部副部长、国家互联网信息办公室主任鲁炜将世界互联网大会永久会址的牌匾授予乌镇。

  中方提出“促进网络空间互联互通、尊重各国网络主权”等九点倡议

  本次大会为期3天,据国家互联网信息办公室副主任任贤良介绍,来自全世界近100个国家和地区的逾1000位政府官员、国际机构负责人、专家和企业家等围绕着“互联互通·共享共治”主题,就国际互联网治理、移动互联网、互联网新媒体、网络空间法治化、网络名人、跨境电子商务、网络安全、打击网络恐怖主义等10多个分议题深入交换意见,共商互联网发展大计,达成了广泛共识。

  中方呼吁国际社会齐心协力,携手建立多边、民主、透明的国际互联网治理体系,共同构建和平、安全、开放、合作的网络空间,并提出九点倡议,具体包括:促进网络空间互联互通、尊重各国网络主权、共同维护网络安全、联合开展网络反恐、推动网络技术发展、大力发展互联网经济、广泛传播正能量、关爱青少年健康成长以及推动网络空间共享共治。

  任贤良表示,通过本次大会,中国与世界的互联互通,有了一个国际平台,国际互联网的共享共治有了一个中国平台。借助这样一个平台,中国希望与世界一道,不断促进网络空间的互联互通,永葆互联网蓬勃的生命力。

  他期待,“世界互联网大会永久落户古城乌镇,正如二十世纪初,茁壮成长的亚洲借助博鳌亚洲论坛,促进、深化了本地区内和本地区与世界的交流、协调与合作,首届世界互联网大会必将成为不断发展的中国互联网走向世界的重要窗口和桥梁。”

  全力实施“宽带中国”战略,中国互联网发展将重点围绕五个方面

  韩国前议长金炯旿在致辞中引用了不少中国典故,他用“庄生梦蝶”比喻现代互联网大会在千年古镇乌镇的召开。

  “野径云俱黑,江船火独明”,他还用杜甫《春夜喜雨》其中的一句诗表达了对世界互联网大会的期待,“是江上的一艘船,照亮黑暗,指引我们这一段由信息技术引领的人类文明的变化。”

  加勒比地区电信联盟主席、牙买加科技信息能源部部长菲利普·鲍威尔则表示,本届大会体现了发展中国家的合作需求,有助于同心协力缩小数字鸿沟,积极融入新兴市场互联网市场。

  工业与信息部副部长尚冰在致辞中透露,首届世界互联网大会过后,中国互联网发展将重点围绕五个方面的工作:建设宽带发展的新平台,全力实施“宽带中国”战略,进一步加大宽带网络基础设施的建设力度,实现移动宽带与固定宽带的发展;进一步拓展互联网在工业、农业、金融、商贸、物流、教育、医疗卫生、社保等服务,以及社会管理各个领域中的应用;汇聚并大力培养在各产业链的创新优秀人才,支持企业在技术、应用、产品、管理以及商业模式等方面加大创新力度,提升中国互联网产业的核心竞争力;打造安全可信的网络空间,健全互联网行业的法律法规体系,加大网络数据和个人信息的保护力度,打击网络犯罪、网络恐怖活动;在互联网技术、业务、标准、治理等领域,与世界各国、地区、企业以及相关国际组织开展合作。

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(2537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017