注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

自我探索:限制性信念的影响  

2014-02-02 21:24:41|  分类: 心灵法则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自我探索:限制性信念的影响

 限制性信念非常固执,需要很大的耐性和毅力才能战胜它们。你的信念会影响你响应世界的方式。
  以下是几个负面信念如何制造问题的例子:
  ●如果你相信成功和美好的亲密关系无法同时存在,那么这一生中只要你在追求爱情时,也同时追求物质目标,感情就会出问题。爱可能会让你受挫,让你受苦。
  ●如果你是在认为自己不够好的情况下成长,就会发现你在感情、事业、友情方面的努力,最后都会失败。
  ●如果你对金钱有许多负面信念,例如认为金钱是万恶之源,那么你一辈子都会有金钱问题。
  ●如果在成长过程中,父母要求你努力追求完美,那么你一生中承担的每一件事都会让你感到有压力,让你紧张。
  ●如果你相信不围围巾会感冒,这件事就会变成事实。
  ●如果你相信睡眠少于八小时你会筋疲力竭,这现象就会应验在你身上。
     

  你必须了解,你可以用支持你的目标和灵魂进化的信念,来为潜意识重新编写程序。也就是说,你的潜意识可以重新程序化,以支持你达成自己的目标。
  潜意识心智是中立的,它不做决定,而是会遵循内建的信念软件。你可以为这样的潜意识心智编写程序,让它变得健康、成功、快乐,然后你就可以长命百岁,且过着富足而充满活力的生活。你可以整合(解决)自己的负面情绪和创伤经验,如此一来,它们就不会再影响你的日常生活。
  ●脑部血管收缩:偏头痛、头痛、晕眩。
  ●血管收缩:高血压。
  摘要
  ●百分之七十的疾病都是功能性问题。
  ●心智是身体的计算机,透过神经使用硬件(神经系统);透过经络系统,以电磁的方式与所有器官连结;透过脉轮与灵魂连结。
  ●改变你对过去所赋予的意义,就可以改变你的过去。
  ●记忆有三种:意识的、不死的(灵魂)、神性的(灵)。意识的记忆与今生有关,不死的记忆与前世有关,神性的记忆则保有两世之间的数据。
  ●你的潜意识透过压抑、收缩及限制性信念来保护你。
  ●你的潜意识心智可以重新程序化,变成支持你和你的目标,而且它的本质是中立的。
  作业
  ●写下你所有的限制性信念。
  ●写下你所有的正面信念。
  ●写下你所有的功能性疾病。
  ●你压抑了自己的哪些情绪?
  ●你的人生有什么挫折?
  意念
  “我百分之百相信,我已经准备好要疗愈我的灵魂,而且要采取行动。我的意念是要离开自己的舒适区,随时准备好,如此我才能继续成长,越来越能够从爱、平静与和谐的观点去改变每个情境。”
  现在你已经是专家了,知道该如何将这样的意念释放到具有无穷潜力的场域中。愿你在完全发挥潜能的旅途上,充满喜悦。

  摘自:《身心灵全面疗愈:学会情绪平衡的方法2》罗伊.马丁纳
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017