注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

怎么样理解命运  

2014-02-05 20:39:10|  分类: 身心灵空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命运其实是一个很古老的问题。有人说,一切都是安排好的,我们只能听天由命。也有人说,命运掌握在自己的手里。那我们到底要听谁的?
 
我想,两者都要听!但是,是在不同层次上的听。
 
是的,我们的命运早就安排好了,但是,不是由老天安排好的,而是由我们自己的灵安排好的。如果,你对生命的了解越深入,你就越是会发现,不同的人生就是不同的戏码,而我们不断的轮回,就是为了体验不同的角色与不同的经验,直到我们学会了人生所有的面向,并最终想起回家的路。
 
\因果与业力是让我们这个轮回的体验得以进行下去的法则,并没有一个叫做神或上帝的白胡子老头坐在天上,看我们每一世的善恶记录,并最终决定你是上天堂还是下地狱。决定权其实一直都在我们自己的手里,最终的审判也是我们的灵魂对自己的审判。当你某一世的生命结束,你回望自己的一生,会看看,这一世你所想要体验有没有体验够,会看看自己到底是善行多还是恶行多,然后,你会给自己做一个决定,下一世,或者下几世,我还想经历些什么,然后,你就会选择一个合适你的时机(星象中所给你的特定能量)、合适你的父母去投胎。就是这么简单。我想,这些道理对于那些做过深层沟通的朋友们来说,是那么的显而易见。沟通做多几次,他们就会发现,在我们的人生当中,没有任何的事情是偶然的,因为,一切的发生,都是我们预先选择的,而一切的发生,也都是我们内心投射的结果,是我们的灵所招致的。
 
由此,我们也可以说,命运是掌握在自己手里的,因为,是你在决定一切。你的过去决定了你的现在,而你的现在又决定了你的未来。那么,命运到底是可以控制还是不可以控制的?我想,可不可以控制自己的命运完全取决于你的意识是否被唤醒。如果,你是全然觉知的,你会发现,这个宇宙的法则就是让你“心想事成”。当你能够觉知到自己的每一个起心动念,你的一个愿望或想法发出去的同时,不会再有十个甚至一百个与之相反的负面想法在你的潜意识里作怪,那么,你的念力波就是极强的,你会发现,你的愿望总是“靶靶中的”,弹无虚发,这个宇宙(你可以称之为神)总是在满足你的想法,给你你想要的。这样的话,又有什么样的命运是不可创造的呢?!
 
最近正在读《与神对话》,其中的神谈到,人,才是真正的造物主。我们所有的这些人,用我们自己的心创造了当下这样一个世界,我们才是那个创造者。
 
那么,我们究竟应该以什么样的态度来对待命运,我想,我们要同时兼具两种品质,一是,臣服;二是,觉知。

 
臣服,并不是让我们听天由命,而是首先,要认出宇宙的法则与定律,并按照它的规律来做人做事,比如,宇宙的因果律是杀人者要被人杀,作恶者必承担恶果,如果我们真的对此心存敬畏的话,那我们就会尽力向善,减少作恶了。
 
第二,觉知。觉知你自己的言行举止,起心动念,并在觉知中活出爱与智慧来。这就是最伟大的创造!你就会发现,你就是那个创造一切的神!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017