注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

人体的十五个脉轮与宇宙相互灵性感应的天人合一的关系  

2014-02-05 21:04:25|  分类: 身心灵空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人体的十五个脉轮与宇宙相互灵性感应的天人合一的关系
人体是个小宇宙,所有的外在世界是个大宇宙,小宇宙和大宇宙并不是不相通,而是相互感应,相互影响,相互和谐,相互促进,相互通灵,相互交流等等,这就是天人合一,所谓的天,就是我们看得见看不见的一切外在世界。脉轮系统是由一人而窥见整体宇宙,宇宙中的一切及一切生命都在各自的进化或演化位置也就是轮位运动着、存在着、选择着。他是如此的浩瀚而伟大,在巨光中闪耀着绝对的力量,万物永恒地跟随用旋涡之轮掩盖了他致密刚伟的强直之柱。
 
人体总共有十五个脉轮:地轮一个、体轮七个、天轮一个、宇宙轮五个、虚轮一个。
 
宇宙存在要素:物质、能量、信息、精神、心灵、虚空、整体。各轮的名称与各要素的对应关系及各轮的属性如下:
 
1、地轮。双脚心下。黑色光。物源。
2、海底轮。档下。红色光。精微物质。
3、生殖轮。脐下。橘色光。气能量。
4、脐轮。脐上。黄色光。光组结构化,信息层。感通灵异能力。
5、心轮。胸间。绿色光。光组意识化,精神层。沟通能力。
6、喉轮。颈项。蓝色光。光组超时空化,初级心灵场。创造力。
7、眉间轮。眉心。紫色光。光组超时空网络化,深层心灵场。觉悟力。
8、顶轮。头顶百会。金色光。光组灵性化,极限心灵场。智慧力。
9、天轮。头顶上方。纯白色光。光组纯净化,生命虚空。
10、地球轮。月轨。纯白色光。光组微细化,地球虚空。
11、太阳轮。太阳处。纯白色光。光组虚静化,太阳虚空。
12、银河轮。银河系中心。纯白色光。光组虚无化,银河虚空。
13、小宇宙轮。小宇宙中心。纯白色光。光组虚化,小宇宙虚空。
14、大宇宙轮。大宇宙中心。纯白色光。光组无化,大宇宙虚空。
15、虚轮。本虚空中,不存在光,只存在明,为超觉虚空。显现宇宙的真实,为整体。
 
自体轮的上三轮开始,时空就可以被超越了;自天轮以上时空的束缚就不存在了。
 
自心轮开始,生命开始质变;自天轮开始,生命可以养育自我;自宇宙轮开始,生命开始走向与宇宙的同一,逐级的具备
 
生养万物的能力了,也就是实质的救渡能力。
 
这些轮组绕中轴也即是脉旋转,形成旋涡,如弹簧一般。整体的光能量形状似两个尖对尖对顶的金字塔,而且有两套对顶的金字塔:一套塔尖顶在心轮处,代表质变;另一套塔尖顶在头顶处,代表果变。也就是在交合之力的作用下,精神与灵性的圆满。宇宙的最低端是黑色的遍在,高端是白色的遍触。
 
就如音程中的音阶,3与4之间半音,7与8之间也是半音。4和8是质变与果变点,4代表变化,8代表收获。特定的音阶与音律系统对应特定的脉轮。这也是咒语能够起作用的原因。特定的作曲肯定也能激发特定的脉轮。
 
一个系统如果关注生命本身,他会以“七”这个数字来建构自己的体系;如果关注生命的来源和归宿,一般会以“九”这个数字来建构自己的体系,也就是多了上下或两极的连接节点。接下来就是对称。
 
任何的灵性化的拓展,虽然未必都能够反映了绝对的真相,可是都表达了对本源实相的解读。
所有的轮都是‘自性’化的。
 
所有的轮都是结构。具备了结构化的一切特征。
 
所有的轮都是联结形式的,是联动于内外无限世界、无穷时空次元的。
 
但轮的形式,首先是空间联展的。至于时间元素,似乎或者应该是隐藏在轮的结构核心的。前者,还是以光的形式呈现,后者的开启,推动了轮本体的生命内核--就是智慧的开启。
所有的轮都是不究竟的。毕竟还得经由轮的空间性的开启和时间性的纵轴的突破,而连结本源。
 
我们所能够认知体验的脉轮以及脉轮的结构性的拓展,首先都是以轮的形式运作而表达了我们宇宙的某些初创法则。轮的实相从其存在和发展方式看,是时空性的呈现的,例如其寄居的肉体层面和超肉体存在(感)的层面,都是赤裸裸的实相的表达。
 
轮的内在的‘世界’的运作,的确是隐藏了宇宙的无穷奥秘的。或者说,我们可以这么的对应或者对称的看:人的DNA结构,是物质层面的关于生命实相的密码的一种终极的时空性的结构凝缩;而脉轮,就是灵性层面的关于灵性实相的一种基本沉淀的时空性的结构凝缩。
所以,或者可那么定义:所有的轮都是灵性的轮。在佛家就以万字符作抽象的简化的描述;在道家就是太极图。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017