注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

云清20年  

2014-03-21 08:30:18|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云清20

我们云清已经走过了20年的风雨同舟路,这条路有多少崎岖多少坎坷多少泪水只有经过的人才能用心体会。1994年威海云清化工开发院由赵云清先生创办,赵云清先生是一个“成功学、管理学、领导者、企业经营”的研究者,实践者和传播者。创业之始,云清人就立下誓言:育天下之英才,成世间之伟业,推社会之进步,造人类之幸福。明确了企业发展宗旨:造就优秀人才,创造名牌商品,创营明星企业,繁荣社会,造福人类。边干边学,边探索边实践,带领我们一步一个脚印的往前走,实现了一个又一个梦想。他以稻盛和夫的“敬天爱人,感恩利他,行善积德, 厚德载物”思想提升我们同命的思想境界,让我们时刻谨记我们与客户之间是长期的、持续的,健康的合作关系,伙伴关系,同命关系!

  我们都知道求人的生意难做,但是我们云清前十年多的时间,挥的是汗水,洒的是泪水,付出的是青春。我们同命靠手臂,靠脚蹬,靠耐力,靠意志力,用汗水,泪水为我们铺下了一个个以地区为单位的经销商,为我们成交了一个个忠诚,守信的老客户。正因为有这些同命的付出,这些同命的努力,才有了我们现在如蜘蛛网般的市场客户群。这些同命值得我们在座的所有同命发自心内的说一声“谢谢”!

随着网络时代的到来,我们渐渐进入网销模式。网络信息的发布让我们的产品遍布网络各个信息平台。李彦宏的百度为我们搭建了搜索平台,“百度一下你就知道”的方法使客户利用网络平台及时有效的找到我们,阿里,慧聪,全球五金网,谷瀑网的合作,提高了我们的网络信誉,提高了我们的诚信指数,客户与我们之间是完全的信任与支持。

一个企业的发展,靠的是精神,靠的是人才,我们云清人靠的是企业文化,靠的是创新,靠的是统一的思想。正因为有全心全意干事业,身口意三善,德干才三高,感恩利他,坚持以付出不亚于任何人的努力为工作宗旨的云清人,我们才能让我们梦想变成现实,让我们的销售额以上升的趋势稳步增长,正因为我们云清人,以团队为单位,时刻保持“兄弟同心,其力断金”的合作理念,使我们云清人展现出了超聚凝聚力的团队魅力!云清人是善良的,正直的,有活力的,有魄力的,有激情的,有拼劲的云清人。

怀念过去,总会让我们重拾生活的智慧和勇气。那些渐行渐远的经历,总是让我们一次次成长。我们一路风兼程,虽然我们没有长成遮天蔽日的仰望,但我们决不会让自己退缩。在人生的旅途上,阅历让我们懂得更多,挫折让我们学会坚强。我们也将在岁月的无数搏击中,展现我们云清人的独特风采。

让我们用心去敲希望的钟,撞响心中怀有的那些期待和向往。在新年的钟声又一次敲响的时候,我们有理由相信,我们云清路会越走越宽,我们云清人明天会更好。

请我们牢记云清企业的目标:为同命谋幸福;为社会做贡献;传播正善能量;做令人敬佩的企业。

请喊出我们的口号:          云清云清 一定成功    同命同命 战无不胜

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017