注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

2014年4月12日户外活动方案---云清化工  

2014-04-11 12:15:51|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      2014年4月12户外活动方案

一、活动主题:  走出办公室,走进大自然。

二、活动意义:

    春暖花开,正是出游踏青好时光,为丰富同命们的业余生活,促进同命之间的交流,特举办此活动。让同命走进大自然,欣赏世外桃源美景。

三、主办部门:文化组、佛学组、弟子规组

四、活动地点:云清基地--------里口山广福寺

五、活动时间: 20140412日(下午14:30——1700

六、行程安排:

1、下午14:001430集合,14:30准时出发。中途可以在昌华纸箱北侧停车场休息片刻。(同命们可选景拍照留念)

2、步行约1.5小时抵达目的地(广福寺)。

3、活动总时间进行约2.5个小时。

4、下午17点坐40路公交车返回。(自备零钱)

七、徒步流程:

1、所有人带着自己所需物品(每人发一瓶水),做好出发准备----列队-----出发。

2、到达广福寺后,在台阶前休息十分钟,随后持云清大旗集体合影。

3、集体合影后,可以自由活动(可以请张栋梁同命带领:参观广福寺、可上香、可请善书、可写吉祥牌,可自由拍照、赏花;但是严禁大声喧哗)

4、下午17:00,准时从广福寺乘坐40路公交车返回。(同命可直接坐车回家。)返回时请同命都给本部门部长打个招呼。以免出现意外事故。

八、活动注意事项

1、请做好防晒工作,可以带帽子、墨镜、涂抹防晒霜。

2、请穿适合户外活动的服装和鞋子。

2、路上请不要大声喧哗,嬉戏打闹;听从指挥,保持好队列。注意企业形象。

3、请不要掉队,坚持到终点。挑战自我,超越极限。如果实在不能坚持的,请告诉文化组组长:唐学美同命。可以中途返回。

4、请文化组、佛学组、弟子规组的成员,负责整个过程中的同命安全工作。负责维护秩序。请各部部长及文委自觉组织维护一下秩序。

5、请初明辉同命负责带队、喊口号。何兆鑫、郭成森同命站第一排,带队。周良清和李建华同命队尾。其他同命在中间自由组合,2人一组。

6姜秀同命负责照顾、带领孕妇团,可以随大部队一起散步,也可以坐公交车直接去广福寺,也可以在厂里休息。

6张栋梁、唐学美同命负责照相、摄影。

7、云清大旗,队首、队尾各一个,轮流举旗。       

                                              文化组

                                          2014年4月12

         

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017