注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

涂料油墨专用光亮剂  

2014-05-22 14:08:50|  分类: 云清产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云清牌 油性涂料光亮剂  50/kg

云清——绿健化学品专家

【理化指标】

  

白色粉末

固含量 99

熔点: 95-105

粘度:mpa.s(25) 200cp

玻璃化温度:Tg   5 0

色比DIN         ≤2

羟值mgKOH/g    50-60

酸值mgKOH/g    ≤3  

【功能特点】   

可以提高涂料和油墨的光泽度、固体份、硬度、附着力、耐黄变和快干燥。由于对颜料的润湿性能非常好,在颜料加入量很高的情况下都能具有非常好的光泽。根据涂料、油墨体系的溶剂要求,可用各种不同的溶剂进行溶解。

【适用范围】

1印刷油墨              

能在醇类溶剂中溶解,可用于以聚乙烯醇缩丁醛、硝基纤维素、醇酸树脂、马来酸松香树脂以及松香树脂制成的印刷油墨中,加快干燥速度并提高附着力和光泽及改善流平。特别是用于那些在快速实干后需要非常好的抗粘连性能的印刷油墨中。在多种基料混合中,可以提高附着力,即使是对聚烯烃(如塑料)底材都有效。    

2圆珠笔用油墨    

本品是通过特殊的化学方法制造,具有特别的结构,所以它们制成的圆珠笔油墨具有特殊的流变性。这些性能可使油墨在书写过程中不会干燥而写完后快速固化。    

3、墨水和色淀    

本品能赋予滚珠型、毡型及纤维型笔用油墨极佳的耐水性。可用于色淀。

4颜料色浆 

本品具有几乎是万能的溶解性和相溶性,并且具有极佳的颜料润湿性。由于这个原因使其非常适合作为颜料色浆的载体材料。与适当的分散剂配合使用可使色浆具备非常高的着色强度和低粘度。在高性能的颜料色浆中,被用做增加光泽的补充材料。

5硝基纤维素涂料      

本品可用于生产所有类型的硝基纤维素涂料。在硝基纤维素木器涂料中,可以提高抛光性和附着力。还可使涂料具有额外的弹性和抵抗力,比如已被证明可以提高耐冷脆测试的能力。

6氯乙烯共聚物体系     

本品是一种搭配材料,可共同用于以氯乙烯共聚物制成的耐候型户外涂料中。

7粘合剂    

在制造粘合剂时,本品也可以与其它的软树脂和氯丁橡胶配合使用。同时,也用于异氰酸酯型活性粘合剂以及辐射固化和水白型粘合剂中。

8热熔化合物   

在保护工具机械部件用的热熔化合物中,本品被用来控制熔融粘度和冷却块的硬度。

9纸张涂料    

本品具有光亮度、耐光等优点被用于制造纸张涂料。例如,用于乙酸丁酸纤维素体系中时,涂料是白水的并且快干,可以得到耐磨的、高光泽和高弹性的表面。

10 聚氨酯体系   

由于具有可与异氰酸酯反应的高活性羟基,本品可用于聚氨酯体系,增光、提高干燥速度。

【用法用量】   

本品溶于大多数涂料、油墨用溶剂,如醇类、酯类、酮类、芳烃类、醇醚类及其醋酸酯.添加时先溶解后添加,一般添加千分之一左右。

【包装规格】25公斤

周良清13181145213

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017