注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐
GACHA精选

教师节征文活动的获奖感言--丹丽幼儿园  

2014-09-29 11:24:38|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教师节征文活动的获奖感言--丹丽幼儿园

尊敬地各位老师,各位家长,小朋友:

大家上午好,很荣幸能参加丹丽幼儿园的教师节征文活动,同时也很幸运荣获这次活动的优秀奖。

今天获奖,我想谈三点感受,一是感谢:感谢老师的全力付出,无私奉献,勇于的担当。小树能成栋梁材,感谢辛勤好园丁。我代表所有的家长向丹丽的老师深鞠一躬,“老师,辛苦了”。

二是期望:我很赞同我们园的“礼仪教育”,我们知道,宝宝的学前教育很重要,学前教育有可能影响到宝宝今后上小学,中学,大学以及今后的工作,那么学前最重要的教育就是“礼仪教育”,让宝宝们成为知书达理的人,我们都生活在“孔孟之乡,礼仪之邦”的齐鲁大地,更要学好“礼仪教育”。 弟子规说“凡是人,皆需爱”,我们期望宝宝在这里通过学习“礼仪教育”,要培养有爱心、有感恩心、有责任感、有担当精神,同时我们更希望通过“礼仪教育”来树立宝宝正确的人生观和价值观,要让宝宝知道很多事有可为有不可为。我也建议丹丽幼儿园能坚持共性教育和个性辅导相结合,共性教育通过改善身口意,形成优秀习惯,这需要老师和家长一起以身作则用正确的想法、说法和做法,来改善孩子的想法、说法和做法,这样让孩子形成优秀的习惯。个性辅导是针对孩子的不同性格、特长来进行个性化引导,重点培养。

三是祝愿:祝愿丹丽幼儿园在“礼仪教育”上继续坚持,从而使我们越走越远,始终坚持我们丹丽幼儿园的文化、价值观和使命,使我们越走越久。

最后,在国庆到来之际,衷心祝福我们所有老师和家人五福同享:平安!健康!快乐!幸福!成功!

 

                                                                   宝宝:周文浩

家长:周良清

                                                                        2014929

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017