注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

正善文化:身口意三善,德干才三高,学创团三备,心愿行具足。  

2014-10-22 09:54:41|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正善文化:身口意三善,德干才三高,学创团三备,心愿行具足。

身口意:三者结合和统一,身是行为、做法,口是说法,意是想法,也就是我们的想法,说法,做法要追求正善。身口意既要结合,又要统一,用好身口意才能和宇宙的信息能量进行沟通,同时也可以辅助治疗一些疾病。举例通过打坐接通宇宙信息能量来改善身体状况,身就是指采用站、坐、跪坐、单盘、双盘或者其他的姿势去沟通信息能量;口是指我们默念的口诀等,意就是意念,就是要通过身达到筋骨皮的合一,以意念达到精气神的合一,以口诀达到天地人的合一,这样才能接通宇宙信息能量。

德干才:德《易经》的解释是‘赞助天地之化育’,佛教解释是‘慈悲喜舍’,儒家则认为是‘博施济众’。可是所谓的‘德’,其本意是舍己为人,是效法‘天道’以成就世人,恩泽天下,使广大民众各得其所,各得其位,各尽其材。德之功用,对别人来说是使之得其所欲;在自己来说,则体现为一种崇高伟大的道德品质。 德足以怀远。 怀者,心悦而诚服也,德高之人,好名散于四方,威名远扬,即使距离他很远的人,也会肃然起敬,从内心来佩服的,最终也会投奔德高之人。干,干劲,实干,巧干。空谈误国,实干兴邦。改革贵在行动,喊破嗓子不如甩开膀子。才,知识、经验、技能、智慧。 

学创团:学是学习、实践。学习企业文化、专业知识、工作技能,同时也要不断实践企业文化、专业知识、工作技能,从而达到这三方面融会贯通,运用自如,更好的为客户服务。创是创新、创造。团是团队、团结。我们每个同命,都要下定决心,拿出行动,把自己变成“学习型、创新型、团队型”的人!学习企业文化、专业知识、工作技能。创新:在营销、技术、商品、方法、工具、手段、思路上多创新。团队:培养“团结、协作、配合、感恩”的思想,实现:目标共有、哲学共有。这样,团队、企业都会逐渐改善,我们的工作条件和福利待遇也会改善!

信愿行:信是信心、信念、信仰。愿是愿望、愿力。行是修行、行动。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017