注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

第五代镀铬添加剂  

2015-01-20 16:30:31|  分类: 酸洗抑雾剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五代镀铬添加剂

 周良清 13181145213

采用抗铬酸氧化的新材料,分解产物夹杂在镀层内,对镀液没有副作用,属于世界上最好的绿色环保镀铬添加剂。

比普通镀铬硬度增加300HV,耐磨性提高3倍,深度能力提高5倍,分散能力更佳,赫尔槽试片,镀铬层完全覆盖,全光亮。比现在最好的镀铬走位剂(赫尔槽试片达90%)还好,完全没有镀不上的地方,对于一般复杂件,不用制作辅助阳极,是镀铬史上一次革命,镀铬耐盐雾超过192小时。 电流效率可达35-45%,是传统镀铬添加剂,永远也达不到的。

Dw-032镀铬添加剂是第四代镀铬添加剂的换代产品,该工艺电流效率高、沉积速度快、省电、省时、成本低、硬度高、有微裂纹、镀层均匀、光亮、无氟、无腐蚀。镀液性能更稳定,操作更方便,镀层性能进一步提高。Dw-032系列镀铬添加剂属于世界最新一代镀铬催化剂及工艺,也是国内最早推出的新型镀铬添加剂,它克服了硫酸催化剂、磺酸类,氟化物催化剂的许多不足之处,不断完善的工艺技术,多年的经验积累,使镀铬工艺达到了新的高度。该工艺适合于镀硬铬、微裂纹铬,装饰铬等。广泛应用在结晶器铜管镀铬,缸套镀铬,活塞杆镀铬,减震器镀铬,造纸机烘缸,石油机械,石油泵筒,模具行业等。
  工艺特点
  1、阴极电流效率高达35-45%。沉积速度快,大约可节约40%—50%的电费。
  2、不含氟、无稀土、无磺酸,无阴极低电流区腐蚀。
  3、不会猛烈侵蚀铅锡阳极,无需使用特殊阳极材料。(因加入阳极腐蚀抑制剂)
  4、光洁度好,高均镀能力。高分散能力,方形件内口四角可均匀镀铬。
  5、镀层硬度高,可达HV1000-1200以上。
  6、能产生微裂纹,微裂纹数可达800-3000条/厘米(根据需要调节),提高抗腐蚀能力。活塞杆耐盐雾可达192小时以上。减震器杆耐盐雾192小时以上。
  7、电流密度范围宽,可使用高达90安培/平方分米以上。按高电流电流效率可达45%,镀速提高1.2倍。
  8、镀层与基体结合力极佳,即使是细小部分,铬层也不会脱落。真正达到镀铬层即硬度高,又润性好,极抗磨。
  9、摩擦系数小,耐磨性是普通镀铬液的三倍。提高过钢量,比普通添加剂提高2000吨。
  10,尤其适合同电镀镍钴合金配套使用,结合力好,成倍提高过钢量。

添加标准:

新配镀液,加入量20ml/l

补加:KAH:50-100ml/l

也可随铬酐加入,加入量百公斤加dw-032镀铬添加剂2公斤。

包装:25KG/桶

 

云清领域规划

一、表面处理

(一)清洗剂、清洗工程

1、除油剂:脱脂剂 2、除蜡剂   3、除锈剂     4、除垢剂

5、脱漆脱胶剂     6、除碳剂   7、特种清洗剂

(二)酸洗钝化

1、除氧化皮  2、金属活化  3、金属钝化 

4、金属氧化  5、金属封闭 

(三)缓蚀剂

1、除垢缓蚀剂    2、酸洗缓蚀剂  

3、除锈缓蚀剂    4、防冻液缓蚀剂 

(四)抑雾剂

1、酸洗抑雾剂。2、电镀抑雾剂。

(五)防锈剂

1、防锈油 2、防锈粉 3、水性防锈剂 4、除锈防锈二合一

(六)抛光

1、化学抛光 2、电解抛光 3、机械抛光。 4、机械化学抛光

(七)磷化

1、防锈磷化 2、涂装磷化 3、锌系磷化 4、铁系磷化 

5、灰膜磷化 6、黑膜磷化 7、彩膜磷化

(八)水处理 1、阻垢剂 2、缓蚀剂 3、阻垢分散剂 4、阻垢缓蚀剂 5、杀菌灭澡剂

(九)焊接助剂

1、焊接防堵膏 2、焊接防飞溅剂 3、铝焊粉 4、铜焊粉 

二、工业润滑

(一)金属加工润滑剂 (二)润滑添加剂 

(三)工业机械润滑剂 (四)水性润滑剂 (五)特种润滑剂

三、功能助剂

1、阻燃剂  2、增稠剂 3、抗静电剂 4、乳化剂  5、稳定剂 6、橡塑助剂 7、防冻融雪剂 8、防雾剂  9、防结块剂 10、防腐剂  11、紫外线吸收剂 12、木材助剂 

四、水性材料

(一)水性树脂、涂料

1、金属漆 2、玻璃漆 3、石材漆 4、塑料漆 5、印刷光油 6、木器漆 7、水泥漆 8、地坪漆 9、隔热保温漆 10、渔竿漆 11、皮革漆12、耐高温漆 13、防腐涂料 14、碳纤维漆

(二)涂料助剂

1、消泡剂 2、分散剂 3、增光剂 4、消光剂 5、流平剂 6、增硬耐磨剂 7、抗划伤剂 8、附着力促进剂 9、抗老化剂 10、密着剂

(三)水性产品

1、水性油墨2、水性色浆 3、水性胶 4、水性油 5、水性蜡

 

敬爱的客户,如果您需要云清产品或需要云清帮助解决问题,请直接联系!

云清网站:www.5eee.com   

技术咨询:13181145213

祝愿您全家五福同享:平安!健康!快乐!幸福!成功!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017