注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

谁曾路过你的心  

2015-01-21 10:22:22|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一种人,你想忘了,却忘不了;

        而有一种人,你不想忘了,却忘了。

        有一种人,你只能放在心里,却不能在你身边;

        而有一种人,只能在你身边,却不能放在心里.

        有一种人,你只能根植在记忆里,但不会开花结果;

        而有一种人,能够开花结果,却进不了你的记忆,你只能让他随着岁月而去,随着记忆而逝。
  
  有一种人,他信任你、接纳你、关心你、理解你、在乎你、维护你,包容你、他会为你毫无保留的付出,他能分享你的快乐,承接你的痛苦。

         你的冷暖他记在心里,你的安危他放在心上,他不允许别人对你有一丝一毫的侵犯、伤害、侮辱、中伤。因为真正的爱情,离不开默默地奉献,精心地守护,是真心地给予真心地付出。
  
  有一种人,和你在一起的时候,他能懂你的好、分享你的好、记住你的好;不在一起的时候,他会惦记你、想念你、牵挂你。

         因为真正的爱情,是一种发自内心地决意、体贴、思念、关心、照顾.

         有一种人,你和别的异性接近他会嫉妒,因为真正的爱情,一定包含了自私和占有。

          他的眼里揉不进任何一粒沙子,那是因为真的在乎你,因为在乎你,才很难拥有所谓的“豁达”与“宽广”的心胸。
  
  每天我们都会遇到各式各样,不同的人,他们大都是匆匆过客,路过你的身边,也许也会路过你的记忆,但是,只是路过,就像风一样,风过无痕。可是,茫茫人海中总有一个人,她曾经路过你的心,留下了永远不能磨灭的脚印,深深的印在你的心头,无论时光流逝,时空转变,她的脚步印不曾褪色,不曾消失。
  
  当所有的人成为你的记忆中模糊的影像,他依然萦绕在你的心头。就像北极星,当季节更替,所有的星改变了位置,只有它——北极星,依然停留在原来的位置,默默的闪着光。每个人心中都有一颗属于自己的北极星,每个人都有属于自己的方向,而那个路过你的心的人,她总是停留在你内心最柔软的地方,淡淡的,淡淡的却不曾忘怀。北极星依然闪烁,她依然存在。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017