注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

只要相爱,不做夫妻也可相爱一生  

2015-01-23 10:13:55|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要相爱,不做夫妻也可相爱一生

两个可能彼此相爱、喜欢的人,彼此不能成为名义上的夫妻或是公众面前的男女朋友, 只能做个特别的朋友……

也许是为顾及家人意见,不能归位。

也许是为了自己的前程,不能承诺。

也许是相遇太晚,彼此身边已经有了另一个人。

不过即使没在一起,彼此仍能找到塌实的感觉,仍然保持不隶属任何一种感情关系。

但是彼此心底清楚,对这个人,你比朋友和家人还多了一份关心。

因为有了彼此,心里总是被幸福塞的满满的……

即使不能名正言顺的牵着手逛街,但还是可以做,无所不谈的朋友。 彼此有喜欢的人,口头上说不吃醋,心里却会觉得疼……

对方遇到困难时,会尽全力伸出援助之手,不会计较谁欠了谁。

对方生病了,会缴尽脑汁找药方,恨不得变成护士,陪伴在身旁……

每个人这辈子,心中都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为。

一开始可能不甘心只做朋友,但久了,突然发现这样最好。

宁愿这样关心对方的心情,总好过彼此生活在一起受伤害……

很多的感情,都败在了现实的面前……

友情可以演变成为爱情,爱情最终进化成为亲情,彼此就将友情直接进步到亲情……

人生不过短短几十年……

能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手, 能在一起的时候,请别轻易分开, 能成为红颜知己,请别刻意离开!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017