注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

马云:未来30年,很多行业会被颠覆,把握下一个风口  

2016-11-28 11:27:16|  分类: 马云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马云:未来30年,很多行业会被颠覆,把握下一个风口

在杭州举办的云栖大会上,马云到场做了开幕演讲,谈到了未来三十年的发展趋势,他讲到并不是互联网冲击各行各业,也不是电子商务冲击传统行业。电子商务只是把握了互联网的趋势,我们要时刻铭记未来的经济完全基于互联网模式。

真正冲击我们的是我们的旧思想,对未来的无知,不拥抱变化,不拥抱互联网。未来30年,很多行业都会被颠覆,现在是大脑时代云计算时代。

“电子商务”这个词很快就会被淘汰,电子商务只是一个桥梁,链接未来五大新趋势,明年开始阿里巴巴将不再提电子商务这个词。

马云说:当2004年冒着坐牢的风险做支付宝的时候,他就意识到这么做下去会对金融行业产生巨大的变化,很多银行排斥不合作,但这是趋势,我们任何人都逃脱不了的,必须拥抱变化。

支付宝自创立至今,发生了巨大的变化,支付宝已成为大家必不可少的一种工具,已融入到大家的生活中,特别是支付宝的金融产品也帮助了无数人:

1、蚂蚁花呗,类似于网络信用卡,很多支付宝用户都有开通。

2、蚂蚁借呗,这个是纯粹的互联网金融贷款,秒杀了银行贷款和线下金融公司。

3、网商快借,这个在微信平台可以申请低息贷,额度最低2万,最高是15万。

4、网商贷,为中小企业提供小额贷款服务,也可以自己登陆支付宝查看。

新零售,新制造,新金融,新技术,新能源。这五点是未来发展的新趋势,把握者胜,逆流者亡,

新零售:传统行业必须拥抱互联网,线上线下相结合的模式。

新制造:传统行业完全基于B2C,未来的趋势是基于C2B。个性化、智慧化、数据化,把握用户的需求,改变自己,才能创造未来。

新金融:传统的金融支持了工业的发展,给了大企业很大的帮助,未来的金融讲服务于中小企业,年轻人,创业者。

新技术:以移动互联网为基础,改变各行各业的面貌。

新能源:未来的发展机遇数据,马云曾说阿里巴巴是一家数据公司,如果阿里倒闭了,完全可以用自己的数据再造一个阿里巴巴,而且毫不费力。

最后马云强调,希望大家不把它当做唯命是听的警示,而是把它当做改变自己的机遇,全速开始。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017