注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

2016乌镇互联网大会张亚勤演讲稿  

2016-11-29 11:03:09|  分类: 互联网的发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016乌镇互联网大会张亚勤演讲稿

大家下午好!特别高兴能有这个机会来展示、发布百度大脑。请看大屏幕!

的确互联网发展速度很快,我们从PC互联到移动互联,现在进入下一幕——人工智能。人工智能就像100多年前的电能一样,彻底改变了我们的工作、生活和学习的方式,也在重塑我们社会和经济的形态。百度公司特别幸运,在过去的几年中投入了很多的研发和人才的资源,在这个人工智能方面,现在推出人工智能的一个核心成果和技术,叫作“百度大脑”。

百度大脑有三个组成部分:一个是超大规模的计算,一个是先进的算法,另外一个是海量的大数据。我们有全球目前最大的深度学习的神经网络,有万亿级的参数,有千亿级的特征训练和千亿级不同的模型,那么同时我们还有几十万台的服务器,有各种不同的架构,GPU、CPU、FPG,另外当然也有海量的数据,这些数据有搜索的、有行为的、定位的、交易的,可以打造个性化的知识图谱以及商业逻辑和用户画像。

百度大脑有很多功能,包括语音、图像、自然语言以及用户画像。我们的语音技术已经达到97%的准确率,这个也是MIT技术评论所评的“2016年十大创新改变世界技术”之一。我们的图像识别、人脸识别还有OCR识别都是全球领先,在用户的画像,还有自然语言方面,也做了很多的尝试。这些技术并不是仅仅在实验室,我们已经用到了百度的各个产品里面。包括度秘,包括VR、AR、医疗、教育、金融、交通。大家可能看到了百度的无人车,去年差不多就这个时候,我们完成了第一次的路测,今年也取得很大的进展,大家有机会可以去坐一下。我们有18个无人车,大家可以去试一下,今年交通的识别会运行得更好。

我们希望把这些技术平台开放给我们的整个合作伙伴以及开发者,所以在今年9月,我们把这些技术,把百度大脑核心的这些算法都开放给大家,有两个平台:一个是人工智能的百度大脑平台,另外一个是深度学习的平台,希望大家一起推动人工智能的发展。我们现在看到的只是人工智能冰山一个小角,在未来的20年、30年,会有巨大的创新空间和商业机遇,百度公司希望和我们中国的企业、全球的企业,和政府、开发者、学术界一起,共同开启人工智能的新时代。谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017