注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

营销工作四月份近期改善计划  

2016-02-19 08:47:17|  分类: 营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

营销工作四月份近期改善计划

 

    为了更好的为客户服务,提高我们的四种质量,配合生产部同命做到及时发货,针对于营销中心的工作改善如下:

1、传真发货单的准确性,正确性。产品的名字要进行备注,写清是什么产品,哪个工程师的,避免发错货。同时订单要三人签字,规格、数量、单位要统一,收货人电话要清楚、准确,写清运费哪方付。上述规定要是违反,对当事人进行处罚,每次罚款50元。

2、不是常规产品,或者不是很了解的产品,要进行求证,请询问何兆鑫同命是否有这个产品或者库存原料,包装是什么规格的。常规产品不需要询问,询问的问题是有没有库存、是多少、什么包装的,请咨询曹建军同命;有没有现货或者原料情况,请咨询何兆鑫同命;有关货物有没有发出去,用的什么货运发的,请咨询于传浩同命。

3、营销同命需要到基地做实验的,一定要在实验结束后,把现场卫生清理好,试验后的液体,如能利用,请给何兆鑫同命沟通好,要是不能利用,请直接倒掉,清理好现场。

4、推荐产品时,包装尽可能统一,样品安排在1kg5kg;产品安排在25kg或者200kg。目前我们的包装除了钝化膏、磷化液、电解液是30kg/桶,其余液体是25kg/桶。护膜液、光洁油、低粘度拉伸油、免清洗拉伸油25L/桶。

5、下订单后,常规产品不用在催生产部同命,特殊紧急的可以电话沟通,今后生产部会在每天早上安排同命,把昨天下午订单情况,或前天没有完成的订单情况给营销各部沟通好;每天下午把当天或前天的订单情况给营销各部沟通好。这样在平时的时间各部就不用打电话询问了,给生产部同命留出时间进行备货。

6、有关液体的样品,快递不能发。今后全部走物流,数量定在1kg或者5kg

7、各部所经常需要的检测报告,提前打印出来,盖好章,签好字后放到各部自行保管,不用在牵扯基地其他同命的精力。

8、各部传真发送订单时,要做好记录,不要重复发送。

9、各部统计一下一个季度常规产品的出货量,便于生产部同命做好合理库存。

 

 

 

                                                  营销中心

                                                  2015.4.23

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017