注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

什么改变了你的生活  

2017-02-28 10:48:22|  分类: 互联网的发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么改变了你的生活

 

 

生命不止,奋斗不息。

看看这些有没有改变你的生活?

  电子支付

  释义:单位、个人直接或授权他人通过电子终端发出支付指令,实现货币支付与资金转移的行为

  改变:取代现金和刷卡,有手机即可交易,解放钱包

  

  “不带钱包也能出门”,这大概是2016年最值得普天同庆的事儿了。以前总要死死拽住一叠毛票才敢出门,现在不管是楼下的便利超市还是校门口的烤冷面,甚至连村东头卖油条豆腐脑的大妈也开始挥舞着电子支付的二维码招徕来往的顾客了。

  外卖服务平台

  释义:采用O2O形式提供外卖服务的网络平台

  改变:提供更为方便快捷的网上外卖自主订餐服务

  

  还原几个可爱的场景:零下10度出门就冻掉脚、雾霾爆表下楼循环咳嗽、周末瘫在床就是起不来。自从外卖平台开始发力,想吃什么基本上都能点到,简直是黑暗中的一记闪光弹。不仅如此,一些平台还推出了2小时超市到家服务,感觉自己还能再吃上一吨。

  网约车

  释义:网络预约出租汽车的简称

  改变:让出行更为划算和可控,满足多样化出行需求

  

  《中国语言生活状况报告(2016)》出炉,网约车成功入选十大新词。可以说网约车的出现,极大地满足了公众多样化的出行需求。与以往路边招手拦车的方式相比,自动定位一键呼叫的方式显然更为便捷。实时路径的显示让我们对路况和行进情况一目了然,提升出行的可控性。

  共享单车

  释义:企业与政府合作,在校园、地铁站点等公共服务区提供自行车单车共享服务

  改变:提供了成本更为低廉的出行方式、绿色环保且可流通

  

  租金低廉、绿色环保,共享单车的出现极大地方便了学生党和上班族的日常出行,动辄几十公里路程的朋友们还是打车吧乖。和“有桩”的公共自行车相比,这种随时取用和停车的“无桩”理念显然更为自由。

  民宿短租

  释义:利用自用住宅空闲房间或闲置的房屋,以家庭副业方式经营

  改变:满足多元化的住宿需求,有别于千篇一律的酒店

  

  最实在的,民宿普遍比传统酒店便宜,人数越多时会越明显。民宿大多有“人情味”,能比较直观地体验当地生活,为旅行增加了新的住宿选择。相比酒店,民宿有更多的生活设施供使用,比如厨房、阅读室、自行车、雨伞等。

  对话式交互

  释义:用户可以用通用的人类语言与设备进行交互,帮助解决问题

  改变:不再需要学习适应电脑、手机等设备的输入方式

  

  "Hey,Siri."“您好,我是Cortana。”这两句小对话相信不少人都不会太陌生,对话式交互被发明后,我们的生活方式便发生了改变。大到预定酒店,小到定明早的闹铃、发送一条消息,都能依靠对话式交互来实现。虚拟的私人助理已经能够执行越来越多的任务。

  智能硬件

  释义:通过软硬件结合的方式,对传统设备进行改造,进而让其拥有智能化的功能

  改变:实现了便捷化、自动化的操作,改造了物件原有的功能

  

  智能硬件的产品形态从智能手机延伸到智能可穿戴、智能家居、智能车载、医疗健康、智能无人系统等,成为信息技术与传统产业融合的交汇点。目前正在向空气净化、虚拟现实、四轴飞行器等方向转型。

  地图导航

  释义:利用GPS手段进行实时导航和地图显示

  改变:指哪打哪,路痴患者的伟大福音,部分功能已实现免流量

  

  随着智能手机和智能系统的快速发展,手机地图导航逐渐成了外出旅行的必备工具之一。除了常规的显示地图和在线导航功能外,大多数导航APP还能直接搜索到附近某类建筑(如:学校、超市、饭店等)。

每一分每一秒

世界都在发生着或多或少的变化

而我们的生活也在悄然被改变着

如果说还有一件事改变了我的生活

那就是

-

好好学习

 

 

关注养生!关注健康!

微信公众号:A18663177667 青山居士

QQ:330739094

微信号:zhs13181145213

手机:13181145213

以传统中医理论和佛学为指导,遵循阴阳五行生化收藏之变化规律,借用儒释道对人体进行科学调养,保持生命健康活力。通过怡养心神,调摄情志、调剂生活等方法,从而达到保养身体、减少疾病、增进健康、延年益寿的目的。

让自己更健康

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017