注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

水溶性钼极压剂  

2017-04-19 15:10:02|  分类: 云清产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水溶性钼极压剂

 

金属润滑化学品专家  

产品用途

    本品为水性润滑剂、水溶性油、乳化油、乳化液、皂化油、皂化液、半合成润滑剂、全合成润滑剂、金属加工冷却液等润滑剂的高效极压抗磨添加剂;同样适用于抗燃液压液。特别适用于重负荷极压场合及苛刻工况条件下。

    广泛应用于车削、钻削、镗削、铣削、刨削、拉削、锯切、磨削、研磨、攻丝、攻牙、滚齿、插齿、冲压、冲裁、拉丝、加工中心机等金属切削加工、金属塑性加工的润滑冷却场合及抗燃液压场合。

 

性能特点

    本院采用了国际上先进的胶体化学、表面化学、抗磨油品化学合成技术,集中了有机极压吸附膜与无机弹性电荷沉积—极压膜的优点,采用了先进的纳米技术,充分利用了水溶钼系物反应膜的层状微晶结构,根据层状微晶结构的减摩原理与叠置修复原理,特别开发了本款多能型的水溶性极压抗磨剂。水性润滑剂有环保节能、清洗、冷却、不燃、易于观察工件、不易腐败变质等诸多优点,但由于润滑性差,一直制约着水性润滑剂的使用,使用本品可有效解决水性润滑剂润滑性差的问题,推进水性润滑剂快速发展。

    ●本品完全克服了市场上传统水溶性钼——水溶性差、水溶后不透明、不稳定的缺点,绝佳的水溶透明度。

    ●突出的极压抗磨性能、高承载性能、边界润滑性能。

    ●高效润滑剂的基础润滑性能、油性剂的强吸附减摩性能、极压抗磨剂的超强抗磨性能,是三能一体型的载荷添加剂,可大幅度提高润滑性、减少摩擦磨损、防止烧结、提高加工精度及光洁度、有效的保护刀具模具。

    ●在低温、中温、高温下均具有较好的润滑性、减摩性能、极压抗磨性能。

    较好的解决了市场上极压抗磨剂只有在高温下起作用的弊端,本品在低温下起着高效润滑剂的作用,中温下起着油性增强剂的减摩作用,高温下起着极压抗磨剂的极压抗磨作用。

    ●优异的高速抗擦伤性、高温安定性、及抗烧结性能,形成的吸附转化膜在750℃以上仍有一定的抗磨效果。

    ●润湿、渗透、冲刷、排屑等清洗功能。冷却、降温性能卓著。

    ●颜色适中,优良的水溶性,广泛应用于水基切削润滑液、水性金属加工液、抗燃液压液。

    ●既可作为载荷添加剂使用,也可直接兑水作为水基润滑液使用。

    ●极低的浓度下保持高效极压抗磨效果。

    ●有一定的防锈作用。

 

理化指标

项目

外观 红色液体

比重 大于1.0

气味 微有愉快气味

PH值 7.5—9.5

 

使用方法

1、本品作为载荷添加剂使用时,在浓缩润滑液体系中,推荐加入量为2%--25%。

      本品作为载荷添加剂使用时,在水性润滑工作液体系中,推荐加入量为0.5%--8%。

2、本品也是高效润滑剂,也可原液使用,直接用于金属加工。

3、使用前搅拌本品,以缓慢混合、充分搅拌的方式加入体系中。

4、本品也可直接兑水作为润滑冷却液使用,推荐稀释比例20—100倍。

5、使用本品,添加浓度越高,功能越强。

 

注意事项

1、由于原润滑体系配方的多样化,建议使用前先进行小试,以确定极压抗磨剂与体系的相溶性、配伍性、稳定性。

2、建议用低硬度水或软化水配制工作液,以保证本品的超强性能。

3、严禁进水及其它杂质,通风干燥处密封贮存,严禁食用。

 

咨询电话:18663177667周良清   

商品分类

(一)不锈钢用润滑剂

1、不锈钢切削润滑剂2、不锈钢攻丝润滑剂3、不锈钢拉伸冲压润滑剂4、不锈钢拉拔拉丝润滑剂

(二)钢铁加工用润滑剂

1、钢铁切削润滑剂2、钢铁磨削润滑剂3、钢铁攻丝润滑剂4、钢铁拉伸润滑剂5、钢丝拉拔润滑剂

(三)、铜材加工用润滑剂

1、铜材切削用润滑剂2、铜材攻丝用润滑剂 3、铜材拉伸用润滑剂 4、铜材拉拔用润滑剂

(四)、铝材加工用润滑剂

1、铝材切削润滑剂2、铝材攻丝用润滑剂3、铝材拉伸用润滑剂4、铝材拉拔用润滑剂

(五)、非金属润滑剂(玻璃、橡胶等)

玻璃切削液、玻璃切削油、轮胎拆装润滑剂、轮胎拆装润滑膏、

(六)、极压剂复合剂系列产品

1、油性极压剂2、水性极压剂 3、复合添加剂

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017