注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

每天20分钟,男女关系会更和谐  

2017-04-28 16:38:17|  分类: 智慧开启 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天20分钟,男女关系会更和谐

 

    女人都喜欢碎碎念,男人都喜欢耳根清净。可是,如果女人说话男人爱搭不理的,或者,表现得很冷酷,女人多少会觉得受伤。

    我有个朋友就是这样的,她在家,男朋友总是一副沉默的模样,有时候,他跟男朋友说话,男朋友半天也没回应,她只好上千夺掉他的书,或者跑到他面前,告诉他,“我在跟你说话,听到吗?”

    他这才敷衍两句。朋友实在是难过极了,所以,她在上班的时候特别喜欢跟我们说话,用她的话说,在家实在憋得够厉害了。

    男性最不喜欢的女性坏喜欢是什么?啰嗦。这不是我说的,是一项英国的网络调查显示的结果 。男人最希望女人改变的不是懒惰,不是不做饭,不是不打扫卫生,而是女人的话多,可见,男人有多么害怕女人的唠叨。

    看过大话西游的人都应该记得,当唐僧在那啰嗦时,孙悟空受不了,观音菩萨也受不了。可见唠叨的确是一种不受欢迎的习惯。

    朋友的亲身体验,一次,我朋友原本打算去跟原来的女孩子合好,可是,当他们在饭店见面后,那个女孩依然还在那里啰嗦,在那数落我朋友,并且,她所数落的我朋友的过错也未必就是过错,只是她觉得是过错而已。我朋友容忍了她二十分钟,最后终于受不了,虽然我朋友是打算跟她合好的,但现在我朋友宁愿放弃她。那一刻,我朋友心里涌起的念头是,哪怕要打光棍,也不会再要她了。

    可见,啰嗦实在让人受不了。

    但是,现在,我想,也许这就是女人的天性。因为她看我来认错了,肯定觉得可以占据一点上风,可以就此对我进行一些批判,拿一下我的错。她并不是真的要指责我,但我却没给她这个过嘴瘾的机会。

    其实,对女人来说,每天碎碎念不仅是生理需要,也是心理需要,她不说不过瘾,只有说了心里才快乐,所以,如果男性足够了解女性的话,他应该可以顺从她的意愿,因为这样会更省精力,就像上海男人的怕老婆,其实不是真怕,而是让自己更少麻烦,更自由。

    但事实上,几乎没有男人能受得了女人的唠叨——那真是比孙悟空听唐僧的紧箍咒还让人头大。怎么办呢?女人爱唠叨,男人讨厌女人唠叨;男人要清净、自由,女人不给。男人与女人的矛盾越来越大,心也越来越远。

    这里,我想跟大家分享一下我最近刚看的一本书,《爱,一切从简》这本书的作者是德国作家维纳?堤契?区斯坦,此书自问世以来已在全球热卖达200多万本,可见它的深入人心。该书提出了一个“关键20分钟”的建议,即,认为不管有多忙,男人和女人每天只要抽出20分钟给彼此,就能维持最基本的亲密关系。

   男人抽20分钟来耐心地听女人说话,让女人过足嘴瘾,让女人的心理得到释放;女人留20分钟给男人,让他一个人独处,让他静静地享受一个人的安宁,这样,男人和女人都得到了生理的满足,情感的满足,实在是一件大好事。

 

关注养生!关注健康!

微信公众号:A18663177667 青山居士

QQ:330739094

微信号:zhs13181145213

手机:13181145213

以传统中医理论和佛学为指导,遵循阴阳五行生化收藏之变化规律,借用儒释道对人体进行科学调养,保持生命健康活力。通过怡养心神,调摄情志、调剂生活等方法,从而达到保养身体、减少疾病、增进健康、延年益寿的目的。

让自己更健康

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017