注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

每天醒来,原谅所有的人和事  

2017-06-02 15:12:52|  分类: 智慧开启 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天醒来,原谅所有的人和事

 

    每天醒来,原谅所有的人和事,忘记从前的不快,放下一切,轻松的开始新的一天,因为昨天已经过去且永远不可能再回来。

 

    无论昨天发生多么糟糕的事,都不应该影响今天的心情,一辈子是由无数个昨天组成的,如果一直纠结不好的事情,人生该是多么的暗淡无光。

 

    一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

 

    生活,能顶住的压力就顶,顶不住的就假装自己能顶住。很多我们以为过不去的门槛,其实咬咬牙,也就过去了。

 

    和什么样的人在一起,你就会有什么样的人生:和勤奋的人在一起,你就不会懒惰;和积极的人在一起,你就不会消沉;和发光的人在一起,慢慢地你也会发光。

 

    一定要远离那些充满负能量的人,他们会在不知不觉中偷走你的梦想,使你越来越颓废、越来越平庸。记住:跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵。

 

    让每一天的开始都充满阳光,积极的去生活,忘掉所有的不快。想的是能让自己成长的事情并为之努力,这样每天都会感觉充实并且快乐。

 

    然后,当我们老了,就住在一个人不多的小镇上,房前栽花屋后种菜,不打扰别人,也不希望被打扰。

 

    所谓的天荒地老就是这样了,一茶、一饭、一粥、一菜,与一人相守,足矣。

关注养生!关注健康!

微信公众号:A18663177667 青山居士

QQ:330739094

微信号:zhs13181145213

手机:13181145213

以传统中医理论和佛学为指导,遵循阴阳五行生化收藏之变化规律,借用儒释道对人体进行科学调养,保持生命健康活力。通过怡养心神,调摄情志、调剂生活等方法,从而达到保养身体、减少疾病、增进健康、延年益寿的目的。

让自己更健康

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017