注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海云清--水性材料领航者

13181145213水性金属漆、水垢清洗剂、换热器、锅炉、空调清洗、镀锌管清洗

 
 
 

日志

 
 
关于我

周良清 高级工程师 13181145213 专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验,现在任职于威海云清化工开发院。云清企业将全力发展成为最著名的精细化工专业集团,为各行各业源源不断地提供更好的理念、商品和服务,推动世界精细化工行业不断走上新台阶!加我QQ:330739094

网易考拉推荐

这是一则来自英国的心理测试,超火爆,准到哭!  

2017-06-07 15:42:21|  分类: 智慧开启 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一则来自英国的心理测试,超火爆,准到哭!

 

    英国心理学家的一个测试,最近超级火爆。这棵树上有21个小黄人,10秒内选择你最想在的位置。

  这是一则来自英国的心理测试,超火爆,准到哭! - 青山居士 - 威海云清--水性材料领航者

 

现在

为你

?

?

选择1.3.6.7

    积极、热情、阳光都是你的特质,面对困难与未知,乐观的你不会轻易地被打倒。你坚信会越挫越勇,只要报着积极向上的态度,没有什么事解决不了。这样的人很容易取得成功。

选择2.11.12.18.19

    你在朋友圈里富有群众魅力。在朋友的心里,你的地位无可撼动。当朋友快乐时,你愿意和她分享喜悦。当朋友有困难时,你总是第一个站出来想方设法地去解决。仗义的你自然大家的都很喜欢。

选择4

    你随遇而安,对于物质要求不会很高。你看重的是精神上的安逸与舒适。你的革新精神比较弱,难以接受按部就班的生活被打破。在追逐成功的路上也是如此,你希望能一帆风顺,没有任何阻碍的抵达终点。  

选择5

    你生性忧郁悲观。生活中很难有事物能吸引你的注意力。苦闷烦恼积郁在心中,你不愿向别人抱怨诉苦也找不到倾诉的方式。这样的你对生活没有任何动力。

选择9

    你在朋友圈中一定属于活跃气氛的高手。不拘小节,没有心机。总是喜欢用一种简单的方式去和别人相处。好奇心很强,只要是你感兴趣的东西,一定要玩出花样。

选择13.21

    你是一个外向的孤独患者,封闭的内心别人很难闯进。对你来说,逃避是一种习惯,你把自己包裹的很严实,不愿与人分享自己的秘密,也不善于跟他人沟通交流。  

选择8

    你单纯善良,自尊心很强,又带着一点小骄傲。你活在自己的世界里,不论做什么多是按照自己的感觉走。喜欢幻想,不会去过多在意他人的看法。只要是自己的坚持,即便是撞了南墙也不会回头。

选择10.15

    你拒绝低俗、崇尚高尚。对于生活品质有着一定的要求。你心无城府,遇事不喜欢与别人争抢。但对于属于自己的,就会拼尽一切去争取。

选择14

    你时常会处于一种进退两难的境地。无论是感情还是生活,即便出现问题你还是期待事情能有转机,不愿意、不舍得轻易去做出改变。

选择20

    你生来想要做王者,渴望成为团体中领导者的角色。但有时因为你的高傲自大,可能会伤害真正关心你的人。

选择16

    你比较依赖别人,遇到比较棘手的情况时,总是渴望能够得到他人的帮助和依靠。看起来神经大条,其实内心极度敏感。

选择17

你责任感很强,是非常值得信赖的人。即便是再纠结的事,朋友在你的安慰下,也会烟消云散。你本内心孤独但却害怕孤独,希望时刻得到别人的关注。

 

关注养生!关注健康!

微信公众号:A18663177667 青山居士

QQ:330739094

微信号:zhs13181145213

手机:13181145213

以传统中医理论和佛学为指导,遵循阴阳五行生化收藏之变化规律,借用儒释道对人体进行科学调养,保持生命健康活力。通过怡养心神,调摄情志、调剂生活等方法,从而达到保养身体、减少疾病、增进健康、延年益寿的目的。

让自己更健康

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017